девочки, делаете прививки своим особятам? а манту? побочки были? я антипрививочник но че то очкую что ребенок заболеет чем то и боюсь откатов от прививок...
У меня было два кс в 2014 и 2016г. В 35 и 29 недель. Два сыночка))) меня интересует есть ли ещё отчаянные, кто собирается или уже родил третьего малыша путём кс?? И на каком сроке? Все ли в хорошо с деткой? p.s. Старший сынок здоров слава богу, у младшего … Читать далее
Смотрим в глазки, для сообщества особый ребенок
4 сентября 2017 21:00
Доброго всем вечера,! дорогие мамочки, вопрос такой, как улучшить глазной контакт с ребенком, три годика. Может игры какие или упражнения, а может и лекарство какое😑. Кроме ку ку, пряток под одеялом, в это мы играем… вообщем кому что реально помогло, … Читать далее
В апреле мы прошли пмпк, и нас определили в гкп на три часа в день в сопровождении родителя. Т.е. я прохожу занятия вместе с Полиной. Сегодня ходили первый день на пару часов осваиваться. Всего в группе 10 чел. Но присутствовали 4 чел. Мне и Полине всё … Читать далее
Сыну 2,5 он все грызёт… всегда!!! Даже когда занят руки вс равно во рту… у нас неврология… зубы все на месте, у него как вредная привычка… как бороться, куда обратиться? При чем когда все грызётся он весь мокрый от слюней( вроде говоришь, мол убери ручки … Читать далее
О занятиях.
2 сентября 2017 18:57
В воскресенье, завтра с утра, планируем поездку в Москву, в Лужники на новую детскую площадку " Корабль". Компания соберётся, скорее всего, не многочисленная, сегодня все интенсивно поработали на занятиях " мамин и папин" день. Но поездка состоится и, … Читать далее
Иногда я свою дочь не понимаю… У нее очень часто плохой аппетит на свой возраст(2и 4) она весит меньше и рост меньше чем надо.иногда боится(пару раз такое было)ветра, боится насекомых(кроме жуков и пауков)после деревни она стала боятся, иногда боится … Читать далее
У всех ли есть? У нас есть но иногда. Это тогда когда ребенок смотрит на. Игрушку и смотрит на взрослого. Смотрит на реакцию взрослого. Когда и у кого появилось. Кстати. знающие мамы. Подскажите. Разделенное внимание это даже когда показываешь что то … Читать далее
только мамам особят вопрос.
как вы считает это эгоизм рожать второго и третьего по отношению к особому? кто то считает надо поставить одного на ноги а потом рожать второго а кто то говорит лучше родить второго с небеольшой разницей чтобы детки играли … Читать далее
У сына вчера в 23.00 температура 38.5 поставили свечку нурофен, утром в 6.00 снова температура, но сбилась до 37.4 и к 10.00 опять 38.5. нашего врача нет, придет дежурный. Обтирают водой, истерика, компот не пьёт, смогла дать 3ложки детских. Мы недоношенные, … Читать далее