+У меня какая-то чахорда с месячными: хоть и полное ГВ по требования, но монстры пришли в 5 месяцев ребенка, теперь уже 2 месяца молчок… А когда у вас все восстановилось?
Эссливер и эссенциале
30 сентября 2011 16:36
+Всем доброго времени суток. Я хочу сравнить 2 препарата и хочу, чтобы вы мне в этом помогли. Кто чем пользовался.Оба препарата -для печени. Но эссливер, так же содержит комплекс полезных витаминов, необходимых нашему организму.
Эссенциале дорогой.
`Решила поставить себе спираль. Какую конуретно еще не выбрала. но что-то СТОЛЬКО плохого начиталась, что уж оч страшно стало. Так вот назрел вопрос. Кто пользовался спиралями(не важно какими, будь то Мирена или Нова и тд), пожалели ли вы об этом?
`Вчера задумалась, а много ли здоровых людей. Вот смотрю на примере своей семьи – к меня в детстве была ВСД, врожденная кривошея. у мамы моей и у брата – гастрит и язва, у мужа зрение было плохим, у дочки гидроцефалия… Давайте проголосуем и посмотрим, … Читать далее
*У меня минус 4. Глазное дно, сосуды, сетчатка вроде в норме (проверяла не особо давно). Может ли как-то отразиться мое зрение на родах и как этого избежать?
*Дорогие девушки, предлагаю проголосовать на деликатную тему.
ОПРОС ДЛЯ СТАТИСТИКИ. Голосуем АНОНИМНО, чтобы не было обвинений и рассуждений ХОРОШО/ПЛОХО, суд нам здесь не нужен.
Личный выбор каждого НЕ КОММЕНТИРУЕМ.
Спасибо за внимание … Читать далее