Я ночью уже тему создавала. Все посоветовали пастенор, только кто-то говорит, что стоит, а кто-то, что не в коем случае.
Если в двух словах – порвался презерватив, 3 дня назад закончились первые месячные после родов. Думаю, что пока не готова, ко второму … Читать далее
Врач мне посоветовала пользоваться бьюти контрацепцией, говорят что сейчас эти таблетки одни из первых в мире. Хочется узнать ваше мнение? Кто пробовал? Кто слышал? Кто вообще что думает по этому поводу.?
Гинеколог сказала что мало того что это эффективное … Читать далее
Все мы заботимся о детках и наблюдаем их у врачей, а вот на себя частенько не хватает времени.
В Советские годы все в обязательном порядке проходили 1 раз в год диспансеризацию. Не думаю, что кто-то любит это длительное и хлопотное мероприятие, но … Читать далее
Хочу провести опрос среди курильщиков. Почему Вы начали курить и зачем Вы это делаете? Сегодня день борьбы против курения и самое время покапаться в истоках, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? Возможно, если Вы задумаетесь над тем, зачем Вы курите и что от этого получаете, … Читать далее