Когда я стала мамой, меня переполняли самые разные эмоции. С одной стороны — невероятное счастье и любовь, с другой — тревога, усталость и даже моменты, когда я чувствовала себя потерянной. Материнство меняет не только ритм жизни, но и наше внутреннее … Читать далее
Эсциталопрам.
Кто-нибудь принимал во время беременности эсциталопрам? Как прошла беременность? Как малыш? К психотерапевту записана на 27 сентября. Она пока не знает о моём положении, так как в отпуске.
Не знаю поймете ли, что я имею ввиду… Я чувствую, что наступает какой то рубеж, как заканчиваются резервы… Все… Эмоциональные, психические физические… За осень было два нервных срыва, в последнюю неделю каждый день болит голова и частно плачу без существенных … Читать далее
— Интересно, сколько один человек может выдержать потерь? Сколько перенести горя, невзгод, проблем и неприятностей, происходящих в его жизни? Склоняюсь к выводу, что мало никогда не бывает. Бывает просто, тупо, одна, с*ка, черная полоса в жизни. И, ты, … Читать далее
30 авг в 12:23
Сегодня утром моё Солнышко, мой самый любимый и дорогой человечек на Земле и в мире, моя зайка умерла 😭
В реанимации, в больнице, куда её увезли вчера днём из дома на скорой. Причины смерти будут устанавливать.
Нет мыслей, нет слов, … Читать далее
Я уже полгода лечусь от рака, и вроде прогнозы хорошие, родные поддерживаю и все такое, но меня так эмоционально шатает, такого не было даже в подростковом возрасте. Это нормально? Как справиться с переменой настроения?
Последнии дни со мной что то происходит. Я чувствую себя на грани нервного срыва. Я постоянно вся в напряжении. Я стала очень раздражительной и обидчивой. (Последнее мне вообще не свойственно). Вспышки гнева сменяются чувством полного бессилия. С мужет … Читать далее
Прошу ответить только тех, у кого действительно была. Кто думает, что это блажь, и мамочке якобы нечем заняться, пожалуйста, мимо поста. Когда появилась, какие симптомы? Была ли бессонница, тревожное состояние? Потеря аппетита? Всегда ли это связано … Читать далее