После родов вылез геморрой ? 2 небольшие шишечки. В роддоме сказали прикладывать гепариновую мазь. Прикладывала (как написано в инструкции) неделю. Не помогло! В туалет сходить-одно мучение, даже с глицериновой свечкой( Кому что помогало, если сталкивались … Читать далее
Мне завтра утром нужно к колопроктологу, а тут, как назло, начались месячные. Проблема не срочная (боль в заднем проходе при месячных и в период овуляции), но откладывать прием на потом не хочется. Как подготовится? И будет ли на первом приеме пальцевый … Читать далее
Девочки помогите, после проверки кишечника мне ставили клизму 4 раза, и после этого уже три дня не могу(((( может есть какие то препараты или еще что-то((( Слабительное не пойдет, делала клизму ноль(((свечи тоже(((
После родов появился геморрой и появились запоры! В течении пол года мне удалось все наладить.А тут опять от куда то взялись эти запоры, хотя за питанием я особо тщательно слежу.И как следствие, геморрой.Как эти шишки лечить я знаю, буду по старым назначениям … Читать далее
Я не о душевных терзаниях, измучила чисто физическая боль, да еще в каком месте — анал болит. В туалет хожу практически каждый день, но каловые массы очень плотные. Пока схожу в туалет — попа болит жутко, потом еще в анале печет. Девочки, что можно сделать … Читать далее
У взрослого.Запор неделю и ничего не помогает! Перепробовали множество народных средст, дюфалак, глицериновые свечи не помогают.Диета и количество выпитой воды соблюдаются, но элементарно позывов совсем нет.Решено, сегодня сделать клизму, т.к уже не … Читать далее