как родила стала больно ходить в туалет, как будто рвется кожа каждый раз и кровь на бумаге порой остается, но шишек(геморроя)вроде не ощущаю… все думала пройдет, заживет, вставляла 7дней по 2р.в сутки свечи с облепих.маслом — нефига… в поликл.нет проктолога… … Читать далее
Нужно идти к проктологу… через не могу я все таки собираюсь к нему.... потому что уже ничего не помогает… даже релиф не помог… писец, и это ведь еще не гемор у меня… а ХЗ что такое....Релиф как делала так спокойно более или менее ходила… а сейчас … Читать далее
Послеродовой геморрой(((((
29 октября 2012 20:10
Пдскажите пожалуйста его как-то лечат? Или только слабительное пить? и если пить то при ГВ что можно? А то бывает и с кровью(((
Год назад после родом с горем пополам избавилась от проблемы, к врачу не ходила поэтому толком не знаю то ли трещина это была, то ли геморрой. А тут несколько дней назад увидала кровь на стуле. Боли не было, да и дискомфорта не чувствовала. Но перед … Читать далее
то подзаживут, то опять всё по новой… ооочень больно… мажусь всем, что проктолог выписал… врачи начали заикаться об операции… девушки, кто был в такой ситуации, как вы справлялись с этим недугом и удаось ли вылечиться до конца?
Девчат привет! Блин вот такой вопрос!!! Просто муж постесняется к врачу да времени нет!!! Сегодня больно было ходить в туалет… Потом начало болеть, а придя домой, в душе определили, что и с гноем шишка внутри!!! Чирик или может геморрой!!! Подскажите … Читать далее
+Девчонки, перепугалась не на шутку утром. Муж гулял 3 дня… водка, виски… но не в общем 3 дня пьяный… утром сегодня в туалет сходил, и говорит кровь прям капала из заднего прохода… у кого была подобная ситуация??? он и таблетки не ест, и по врачам не … Читать далее
клиника с нормальным проктологом
16 апреля 2012 17:30
+Всем привет! Интересует где можно платно попасть на осмотр к проктологу, только чтобы это был нормальный мед. центр, а не выкачка денег!!!
Москва вы куда ходите??!
♥ Вообщем долго я собиралась с духом и вот спустя почти год и 3 месяца собралась с духом!, что пора все таки к проктологу идти! Все бы было ничего, но в нашей поликлинике его нет! Значит идти в платную! Подскажите, куда можно податься?! чтобы были нормальные … Читать далее