я подсела на аниме)))
мое номер один!!! Госпожа-горничная!!! мимими!!! с юмором, милое, смешное и очень романтичное!(прочла мангу там дальше стало не так уж весело, короче взрослые проблемки… Читать далее
напишу свои любимые))) Сериалы. Очень не люблю интриги и ужасики, про маньяков тоже не могу смотреть, оч.тяжело на душе после такого и от людей шарахаться начинаю. А люблю я детективы( как не… Читать далее
Про жкт младенца, совет из опыта
У нас уже 2ой мес плохие анализы кала, жирные кислоты ++ опять бактерии есть, после антибиотика не было ( принимали изза кашля). Суть в том что один гастро выписывает… Читать далее
Зондирование слезного 2ой раз, сталкивались?
В 3и месяца нам зондировали оба глаза, наконец все стало хорошо, но в 5 заметила, что один глаз опять стал подтекать. Сталкивался ли кто то с повторным… Читать далее
Заболела моя сладкая булочка, сегодня ровно 2а месяца, так себе мы отмечает ?
Недавно старший и муж болели, ок прошло, вчера я с температурой и соплями свалилась, а в 5 утра малышка начала… Читать далее
41.....я все не родила уже 2а дня лежу в роддоме. Осмотры не помогли, вчера 1я таблетка - тишина, сегодня вторая будет вечером... Я чем дольше лежу, тем страшнее и оч дергаюсь, что ей там плохо… Читать далее
40 недель ПДР 10.06...
Так я и доходила до срока...и продолжаю ходить как в танке ...? Я с 27.05 уже мечтала родить...и перепробовала все способы почти...думала в этот раз я не лежала на сохранении,… Читать далее
Ныть или не ныть, вот в чем вопрос )))
Вообще у меня чувство, как будто я замерла и боюсь говорить о том, что чувствую, чтобы не прорвало, хотя мужу перечисляю, но он не из сочувствующих, эффект… Читать далее
30 недель, больничный по БиР!
Я дожила!!! Урааа! Последние 2е недели были самые тяжелые, вес неумалимо прибавляется живот ощутимо вырос, спана просто отваливалась уже чз 1,5ч сидения на работе,… Читать далее
Хочу просто поделиться своим шоком... Я не могу есть КОНФЕТЫ!!! Я та еще сладкоежка, поэтому у меня шок, меня тошнит от шоколадных. Как такового токсикоза нет, ну подташнивает легонько, к вечеру… Читать далее
Моя ПРЕЛЕСТЬ ?
Купила подушку для б. Обожаю их, у меня во 2ю́ была такая, 4е года ее использовала, спала с ней, потом малыша удобно было кормить под локти себе подкладывать, ограничивала ей… Читать далее