Добрый день, девушки! Расскажите может кто знает народные методы и способы вызова месячных? По узи у меня уже в яичнике и врач сказала в течение двух недель должны придти. Вторая неделя пошла ноль эмоций только живот тянет иногда как перед делами но … Читать далее
Желательно ближе к Москве или область тоже рассмотрю, может у кого есть такая? два таких днем с огнем не найдешь, наверно живут Где то в глубинках в деревнях и только по знакомым можно на них выйти, у меня таких знакомых нет, а это уже крик души… кто … Читать далее
Чай из фенхеля
11 июня 2014 17:28
Чем полезен? Только для пищеварения? А если у меня нет с этим проблем и нет лишнего веса-стоит ли его пить..? Муж вчера в место обычной ромашки, которую всегда пьем, фенхель взял Думаю теперь-выкинуть-нет?
У меня и у мужа хронический оттит уха. И вот опять у мужа разболелось ухо, ему посоветовали барсучий жир, что поможет и забудет боль. Приобрели барсучий жир, действительно легче стало… Подскажите а при каких болезней применяют барсучий жир, чтобы мы … Читать далее
Вот решила попить отвар брусничных листьев. Знаю, что он не повредит мне, т.к. проблемы с почками да и ноги отекают немного.. Как его правильно принимать и как заваривать??? И в каком виде? Сухие листья? А может лучше свежие насобирать?? Подскажите!
заказывала у девочки в инете ягодки. пришли за 2 недели получила по почте.
пишут о них столько всего и худеешь и при диабете хорошо и витаминов куча. я их пью 4 дня может самовнушение конечно но настроение уличшилось. пока больше ничего не заметила … Читать далее
с понедельника простыла. стандартный набор: насморк, кашель, горло, уши, температура. причём, кашель опустился очень быстро. во вторник добавилось давление. и так до четверга. врач поставила орви. за неделю мне не лучше. даже хуже. горло разболелось … Читать далее
на упаковке написано три пакета на стакан кипятка.пить по полстакана три раза в день.это получается утром заварить и еще вечером… мне кажется это очень много.кто как пил??