девочки какие гормоны в анализах надо сдавать кроме ТТГ? после родов надо проверится пойду в платную сдам, ТТГ достаточно или нужны Т3, Т4, кто знает при этой болезни?
http://www.baby.ru/pharmacy/thyrozol/????
Девочки кто принимает или принимал Тирозол? У меня такая проблемка, детки заболели ???? и я совсем забыла пару дней принять таблетки ???? Как будто вылетело прям из головы, хотя до этого принимала часы в часы, … Читать далее
Может кто сталкивался с непереносимостью тироксина? не не сам тироксин а на его составляющие таблетки.уже полтора года мучаюсь как начала пить тироксин, все проверила, все анализы в норме, где только не была.вчера ходила к профессору по кожным болезням … Читать далее
Пересдала ттг, результат тот же — 0,005 при норме 0,4-4 ед., т4 свободный в норме. Мы на гв. У ребенка уплотнения в груди, детский эндокринолог отправил меня на анализы. При беременности наоборот ттг был немного повышен и снижали препаратами. После родов … Читать далее
Вчера мама позвонила и сказала что 8 февраля ложиться на операцию по удалению щитовидки! Кому- нибудь из Вас или родственников удаляли? Хочу узнать вообще тяжёлая эта операция и как проходит послеоперационный этап? Очень волнуюсь, переживаю. Мама живёт … Читать далее
Проблемы начались после рождения сына, ни каких симптомов просто как то раз заметила что какая то шея у меня толстая стала:) Оказалось увеличение щетовидки 3 степени и ттг 142(норма до 5 вроде) Назначили пить Эутирокс, ну вроде потом лучше стало. Не … Читать далее
Я здавала недавно анализы и сахар показал 6,6 сразу отказалась от сладкого. И тут я замети такую штуку, не ем сладкого и не хочу есть вообще. То есть я начала себя заставлять есть, я наедаюсь даже маленьким яблоком. У меня постоянное чувство сытости … Читать далее