+Поставили на раннем сроке диагноз " первичный гипотериоз", назначили л-тироксин — сначала 25, потом увеличили до 50. Вообщем никак это меня не беспокоило, на ребеночке тоже вроде никак не сказывалось (ттт) сейчас перед родами врач говорит … Читать далее
♥ Последние дня 2 какое-то напряженное ощущение в области околощитовидное железы меня беспокоит-будто кожу на шее тянет(стягивает) и мышцы на шее шевеляться.Что это может быть? А возможно ли что это временно(просто эти два дня очень эмоциональные были … Читать далее
+Девочки кто сталкивался помогите!!!Сдавала анализ на гормон ТТГ четыре месяца назад — у меня было 3.1, ( норма этого гормона 0.4 — 4.0 ) то есть в норму я укладывалась, но врач сказала что при планировании беременности должен быть ТТГ меньше 2, и назначила … Читать далее
+Случайно, при профосмотре узнала, что сахар 15 ед. Шок у врача, я ещё не вкурила. Прямо в кабинете берут кровь-9,2.Пересдаю через день-13,35.Моча тоже с сахаром. Никаких признаков(кроме избыточного веса). Год назад в беременность сдавала с нагрузкой, … Читать далее
+Знакомая мамы, подруга ее уже много лет болеет сахарным диабетом, щас ей 51год. И начались проблемы с памятью.кто знает, может, витамины какие есть, чтоб память улучшить, подскажите
+У меня есть проблемы со здоровьем, конкретно ничего пока не ясно, хожу обследуюсь, вот сделала узи щитовидки, есть маленькая кисточка, узистка сказала, что ничего не надо делать, что это норма пока, сделала узи молочных желёз, тоже кисточка маленькая, … Читать далее
+Сдавала кровь на сахар и забыло что жвачку перед этим пожевала… Сахар был 6.5 — это могла так жвачка повлиять или у меня проблемы…Не рекомендуйте обратиться к врачу, в четверг записалась и еще раз хочу кровь сдать....А еще я на посту, если это как-то … Читать далее
♥меня эндокринолог направила сдать анализы на гормоны на 5-8 день месячных, я их дождалась, но они вот сегодня закончились, были 3 дня! что делать теперь? ждать следующих?
+Нашли у меня. Причем летом был 1 и вот недавно появился новый.Гормоны в норме, но я каждый день пью по 125 мг Л-тироксина.
Врач-эндокринолог мне дал 2 варианта на выбор:1. Пунктировать узлы на предмет онкологии, но они по задней стенке, нужно протыкать … Читать далее