девчонки! кто принимает противозачат. таблетки клайра??? мне прописала гинеколог пропила 5 мес. и теперь с 12 таблетки начинаются выделенияа как вам таблетки?
Недавно сделала УЗИ и выяснилось, что у меня варикозное расширение вен таза (прямо рядом с маткой), недостаток гормонов ( маленькое жёлтое тело) и спайки.Как это лечили? кто с этим беременел (гормоны можно поправить, а вот с остальным будет тяжко)?
такое заключение выдал мне гематолог. Мутированы 4 гена, 3 из них гомозиготные (кто в теме, тот поймет) полиморфизмы фолатного цикла.гомоцистеин 11, надо понижать.в прошлом было 2 ЗБ и 1 выкидыш. чем я питаюсь:до завтрака — л-тироксин 50завтрак: 1тфольки, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначили утрожестан сразу после О, но я очень боюсь ошибиться и поставить раньше. Я начала вести график БТ, подскажите пожалуйста, О это когда температура падает ниже остальных и потом на след день поднимается, верно … Читать далее
я пила ок медиану, мне она не понравилась какая то я с нее злая ходила и уставшая все время и выделения думаю тоже из за нее, до беременности принимала ярину, проблем не было… хочу опять начать ее пить… вчера я выпила последнюю таблетку, теперь жду 7 … Читать далее
Подходя к вопросу беременности со всей серьезностью и тщательно планируя момент зачатия, будущие родители стремятся создать максимально благоприятные условия для успешного зачатия, гармоничного развития и формирования малыша. Соответственно, задаются … Читать далее