У племянника атопический дерматит с 7 месяцев. Кожа почти всегда сухая, чешется. На последнем осмотре дерматолог выписала ему новую мазь, Акридерм ГК. Кто нибудь пользовался такой? Как детки реагировали? А то она сильная и мне боязно.
П.С. Племяннику … Читать далее
Привет всем.После вторых родов совсем развалилась, уже прошло почти 3 года, а я хуже ребёнка маленького… Каждый месяц болею!!!!
Начинается всегда одинаково, начинает болеть горло!!! Сопли появляются + заложенность, я сразу же принимаю меры, лечусь усиленно … Читать далее
Девушки, у кого была/есть такая проблема — аллергия при лактации, в частности, поллиноз, аллергия на цветение?
Принимали ли вы цетирезин, лордестин, лоратадин или дезлоратадин? А ещё спрей Авамис? Ваши отзывы/впечатления /мнение?
Я понимаю, что на … Читать далее
Есть ли какой-то способ определить аллергия это или простуда? Никогда аллергией не страдала, но сейчас температуры нет, а чихаю, кашляю, из носа течет. Не пойму что пить.
Ой, девочки, уже второй раз за эту беременность выскакивает такая ерунда. Раньше никогда такого не было. На том месте, где ношу обручальное кольцо появляется красная полоска. Если снять кольцо на несколько дней — проходит само.Что это может быть?
Добрый вечер.У дочки 7 лет астма средней тяжести.Аллергия много на что,но самая сильная на грибки плесени.Нам предложили лечь в стационар,чтобы проколоть препарат Ксолар.Ничего толком о нем в интернете нет,мало отзывов.Не знаю решиться или нет.