О пользе бегаВ современном «сидячем» мире многие хотят, чтобы их тело выглядело красиво. Некоторые ходят в спортзал, делают аэробные упражнения, поднимают тяжёлые штанги и гантели, чтобы прокачать каждую мышцу. Для некоторых же задачей является не наращивание … Читать далее
Психология похудения важный аспект, это я вам говорю как педагог-психолог. Вашему прочтению предлагаю статью к размышлению, очень актуально для нашего проекта. Вы еще не передумали стать стройными и красивыми?Тогда читаем статью и размышляем (статья … Читать далее
Многие девушки тут на сайте, кто хочет скинуть пару кг, подтянуть попу/живот, убрать бока или еще что-то, часто пишут: каким спортом заняться, чтобы достигнуть этой цели? Я решила поделиться своими наблюдениями на эту тему. Для меня ключ к похудению … Читать далее
Правильного питания – это просто!(белки, углеводы, жиры и витамины)Многие люди заблуждаются, считая, что разобраться в основных элементах продуктов питания, понимать какая у них роль и как правильно составить свой дневной рацион – это сложно. Сейчас … Читать далее
И так начнем, все вы читали слышали-про эти упражнения, но техник много, я расскажу о некоторых которые лично-использовала на себе( т.к я веду марафон пп, мои-девочкам-обязательно это пригодится) 1)❗❗❗ ВАКУУМ ДЛЯ ЖИВОТА Одно из моих любимых упражнений … Читать далее
✅✅✅ УТРЕННЕЕ КАРДИО СЖИГАЕТ БОЛЬШЕ ЖИРА НА 300% ✔После ночного голода (7-8 часов), ваше депо гликогена почти исчерпано. Поэтому тело использует больше жира. ✔Пища высвобождает инсулин. Инсулин вмешивается и мешает процессу сжигания жира. Сутра в крови … Читать далее
✳✳✳ ПЛАНКА ВСЕМУ ГОЛОВА!!!Что-то давно не писала ничего по этому поводу, хочется сказать о золотых правилах именно для ПП! КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ ХУДЕТЬ! Каждый из вас уже слышал о жиросжигании, правильном питании, кардио-тренировках, правильном режиме … Читать далее
Все успевать и не жить при этом на кухне.
Питаться правильно — это дело хлопотное! Нужно регулярно пополнять запасы продуктов, кушать 5-6 раз в день, а главное — когда-то все это готовить, причем желательно вкусно и разнообразно!
Есть ли какие … Читать далее
Стройность была не в моде
18 сентября 2015 19:08
Так интересно какой раньше видели художники красивую женщину. В основном писали картины, на которых изображены женщины под один тип фигуры. Может раньше так модно было и красиво. На этой картине изображена турецкая баня и все одинакового телосложения, … Читать далее