Всем приветик !!! Начну с самого начала. В детстве, в подростковом возрасте никогда худой и не была, всегда вес держался в районе 65-70кг, а после 18 -ти достигал и 73.Здесь мне 19 лет и вес в районе 73 кг.Самое интересное, что меня это никак не пугало … Читать далее
Всем здравствуйте! Хочу вступить в ряды худеющих. Для себя выбрала диету -60. Помогите разобраться. Есть масса вопросов.Встаю в 8, завтрак не раньше 10, спать ложусь в 12 как распределить правильно приемы пищи? Взвесы и замеры каждый день или можно в … Читать далее
Все говорят правильное питание это скучно, сложно и вообще оно мне не поможет )
А мы то знаем что и для чего делаем!) и пусть отражение в зеркале вас радует, а булочки и конфетки оставим тем кто видит только в них главный источник удовольствия!
Всем привет! Меня зовут Ирина. За последние пол года, я очень сильно поправилась. Как говорит моя мама — стала хорошо жить (в шутку конечно). Но факт остается фактом… И дело даже не в лишних кг, а больше в том, что кожа стала дряблая какая то… Хочу подсушиться … Читать далее
Добрый-добрый день!
Сегодня необычный день для меня, сегодня ровно 2 года с тех пор, как я начала свой путь к идеальной фигуре, путь к здоровью и стройности! Многие ждали этого поста, и вот, девочки, дождались
2 года! 2! едрид мадрид! года!!! Верила … Читать далее
девочки, привет всем! я тут первый день, может пишу не там где надо, но вы уж простите))) планируем с мужем ребеночка, но месяца так через 2 т.к. сейчас обзаводимся своим жильем и мыкаемся по углам)) ну не об этом!
смотрю в зеркало, не толстая, не худая, … Читать далее