Дневники худеющей 2.0. 2 года похудения!!! Большой пост с ФОТО

Добрый-добрый день!
Сегодня необычный день для меня, сегодня ровно 2 года с тех пор, как я начала свой путь к идеальной фигуре, путь к здоровью и стройности! Многие ждали этого поста, и вот, девочки, дождались
2 года! 2! едрид мадрид! года!!!

Верила ли я, когда начинала, что смогу худеть 2 года? пффф, не смешите))) Но однако ж, 2 года пролетело, поэтому слушайте мой рассказ)
Напомню, худеть я начала с веса 97,2 кг. При росте 160 см я выглядела, мягко говоря, колобочком) Но в зеркале я себя такой не видела, даже нравилась себе.

Многие спрашивали как же я дошла до такого состояния? А вот сейчас и поведаю вам историю толстой девочки.
В возрасте 5 лет мне диагностировали бронхиальную астму, тогда еще толком никто ничего не знал, как лечить, что это за зверь такой,… знали лишь то, что у меня целый набор аллергенов, от которых я задыхалась по ночам,и в нашей городской больнице мне прописали гормональные препараты. Какое название— не помню уже, но они были еще первого поколения, влияющие сильно на детский организм и аппетит. Но, конечно же, никто родителей об этом не предупредил! И вот из девочки, вполне себе милой и нормальной (худой я никогда была, склонность к полноте-врожденная) к 11ти годам я превратилась… эм… в тетку.
Посмотрите сами, здесь мне 11 лет (5 класс).угадайте где я?

 

Для тех, кто не понял-в центре я)))

 

В тот период, помню, я ела шоколадки целыми, иногда по 2 в день. Родители развелись и каждый старался «подсластить пилюлю» и дать мне шоколаду. Вместе с гормональным препаратом (который, кстати, не помогал абсолютно) да с шоколадками и прочими вредными-жареными продуктами, получили то, что к 12 годам я весила 84 кг.

Кстати, только недавно я поняла, почему У ВСЕХ толстых и жирных людей есть грудь, а у меня нет. Дело в том пресловутом гормональном препарате, который повлиял на весь организм,на гормоны в том числе, и моя грудь попросту не успела сформироваться, оставшись на уровне 13-ти лет. Ну… зато мне не обидно после, как был размер А так и остался А
Сколько раз я ходила к эндокриногу – не счесть. Сколько раз меня сажали на капусту-свеклу-кефир-прочее «мама я умру с голода» — не пересчитать! Сейчас хочется много чего «лестного» сказать тем врачам (которые кстати сами были похожи на воздушные шары), ибо сами бы в 12 лет посидели на капусте, когда под носом ЕДААААА! А сколько раз назначали мне БАДы и Сиофоры… о… будто им доплачивают за покупки этих бесполезных плацебо.

Совет мамам-если ваш ребенок просит МНОГО вредного и сладкого, пожалуйста, не давайте ему, не потакайте даже если он плачет и прочее-потом он/она будет плакать над убитым обменом веществ, как я!

В итоге в 13 лет я, каким то чудом, за лето сбросила вес с 84 кг до 72 кг, просто перестала много кушать. Вес держался ровно до выпуска из школы. Поступила в университет.А потом…А потом перемена-булка, обед-шоколад, и.т.д., и т.п. Что сказать-я люблю поесть! и поесть вкусно! анорексичка из меня никакая
К концу учебы в универе я весила снова 86 кг и выглядела вот так. ВПОЛНЕ НИЧЕГО (думала я)

Потом я встретила мужа, набрала еще 12 кг за полгода (на свекровиных харчах)… Дальнейшие фото ДО вы видели))
Теперь хочу рассказать, что же произошло за Второй год похудения.
Про замершую долгожданную беременность все вы в курсе, не буду снова это описывать, теперь то я точно знаю, что это было к лучшему (малыш, прости )
Вместе с ушедшими кг в этом году я избавилась от 85 кг г*вна (простите, не могу сказать по другому). Да, я развелась! Многие замечают такую тенденцию: похудела-развелась. И многие (парни конечно же) думают «зазналась и развелась». А я вам так скажу!
Не зазналась, а поняла себе цену. И поняла, что то Говн*, муд*ак и прочее — не достойно того, чтобы тратить на него свою молодость и красоту! Уверенности в себе прибавилось, вот и избавилась отбалласта!
Что же плохого было в муже? Если кратко, то: измены (будучи венчанными) о которых он мне и докладывал, спайсы и прочая химия, психи, истерики, неврозы и прочее прочее. А еще он делал меня жутко неуверенной в себе, говоря что «я тебе сделал одолжение, взять тебя замуж». Молись на меня, бгг
В общем, это изменение – точно к лучшему, особенно когда я узнала что через 3 дня после моего ухода его подобрала любовница (кто ее видел знают что эта курица как раз пара оладушку)
Также я перешла с системы -60 на Правильное Питание. Это далось мне с трудом, до сих пор изучаю эту сферу. Но перейти мне было необходимо. Летом, когда я получила травму колена, я не занималась спортом, и кушать хотелось очень сильно (3 раза есть для меня уже стало мало). Тогда то я и подумала о ПП, ведь там кушают гораздо больше раз. Страшно было только отказаться от привычного сладкого-мучного-жареного-майонезно-колбасного (которое допускается на системе).
И вы знаете? Это оказалось совсем легко! Совершенно спокойно и легко я отказалась от пищевого мусора (такого, как майонез, колбасы, сосиски и прочие полуфабрикаты). Иногда я позволяю себе сладкое не ПП блюдо или картошку, но это не жареное и полностью укладывается в КБЖУ.
А еще 2 недели назад я пошла в тренажерный зал! до этого я занималась дома! и Зал — ни с чем не сравнимый кайф. Я не гонюсь за похудением, не умираю на дорожке, я вижу свои мышцы и рельеф. Это точно то, что мне было нужно!
Ну и конечно же, не обходилось и без срывов, куда ж без них) Но об этом позже.
Ну перейду к делу!
Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг(Рост 160 см)
Ог — 112 см
От — 97 см
Об -128 см
Год похудения 24.02.2015
Вес 72,8 кг.Отвес за год -24,4 кг
Ог -100 (-12 см)
От — 80 (-17 см)
Об — 108 (-20 см)
Два года похудения 24.02.2016
Вес 66,1 кг. Отвес за год -6,7 кг. Отвес за 2 года -31,1 кг.
ОГ – 95 (-5 см)—(-17 см)
От – 75 (-5 см) ---(-22 см)
Об – 102 (-6 см) ---(-26 см)
Страшные ФОТО в белье=)

Да, в этом году я скинула всего лишь 6,7 кг. На этот результат повлияли травма колена ( и три месяца без спорта), лето и срывы.
Срывов было много. Вернее, это были походы по кафе-суши-грилям с друзьями и подругами. Но я ни о чем не жалею.
Пусть это всего 6,7 кг, не 10, не 15, а 6,7. Зато я снова почувствовала жизнь, после Египта мои глаза долго горели, я снова почувствовала себя молодой и привлекательной. Такое лето было мне нужно!
К тому же- объемы то, как оказалось, неплохо и ушли, так что год прошел успешно, я считаю.
С размера 52-54 я перешла на размер 44-46. Никогда о таком не мечтала. Я вешу и выгляжу лучше, чем когда-либо, вес вы помните те детские фото выше, правда?)
Возможно, кстати, еще и поэтому килограммы так неохотно покидают меня. Ведь эти кг со мной больше 15ти лет, и теперь я соскребаю жир, нарощенный с 12ти лет.
Но мой путь еще не закончен. Первая цель -70 кг, была достигнута.
Ставлю новую цель – 60 кг. Сроки ставить я не буду, так как уже убедилась, что чем больше загоняю себя в рамки, тем больше мой организм противится. Поэтому когда достигну, тогда и достигну.
Так что, девочки, придется вам как минимум еще год читать «дневники худеющей 3.0». Кому хочется- ставьте плюсики, добавлю в лучшие)
Несколько фото до/после (не в неглиже)
97/66 кг. Как видите, еще есть куда стремиться)
Итак, как же сейчас проходит мое похудение?
Система питания – ПП
Спорт – 3 тренировки силовые в зале (по 2 часа) + 2 тренировки дома кардио (по 1 часу) в среднем.
Колено не беспокоит, сил и амбиций-выше крыши.
Про личное: не спрашивайте))) Если коротко-мужик вымер, лучше буду одна чем «плохонький да мой»
Тем, кто уже давно вместе со мной худеет, хочу сказать Не останавливайтесь! Мы все сможем, пусть медленно, пусть со срывами, пусть с топтанием на месте – МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!
А тем, кто только еще пытается начать – Не Бойтесь! это не так трудно, как кажется. Питание и спорт-дело привычки, выработайте в себе привычку любить себя!
В 97 кг мне только казалось, что я любила себя, глядя в зеркало и думая «а я еще ничего». Сейчас я по-настоящему ЛЮБЛЮ себя, люблю свое тело, которое далось мне с таким трудом и упорством. Ведь можно было все списать на гормоны-генетику-болезни. Но это все ОТГОВОРКИ! Никакая генетика, гормоны и медленный обмен веществ не разрешают вам ЖРАТЬ! Никакая генетика не предусматривает того, чтобы становиться толстыми! Типы фигуры разные от генетики- согласна. но ЖИРНЫМИ становимся мы сами! Питанием и неподвижным образом жизни мы лишаем себя красоты и здоровья, отсюда и проблемы с гормонами, а не наоборот.
Я люблю свое тело, и именно поэтому я правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Я хочу сделать свое тело лучше! Я хочу быть здоровой – поэтому я не ем пищевой мусор! Срывы будут, зажоры будут, но это 1 день- а дальше снова ПП+спорт.
Так полюбите уже себя! Сделайте себе подарок- уберите вредное из рациона! Встаньте с дивана и хотя бы погуляйте 30 мин! Неужели это так сложно? уделить себе полчаса в день?! Неужели еда, вредная и жирная, это лучшая награда для вашего организма? Неужели Вы считаете, что заслуживаете тот жир, который скрывает мышцы и обволакивает ваши органы? Да ни в жизни не поверю!!! Посмотри на себя в зеркало, и если вас не устраивает отражение – ДЕЙСТВУЙТЕ! Начните не с понедельника, и не худейте «к лету», к «8 марта» и прочее. Начните сейчас! Понемногу, у вас все получится! Если я смогла, значит сможете и вы! Ищите мотивацию, пусть это будут короткие шорты или 46 размер одежды, пусть это будет здоровье и отсутствие одышки от быстрого шага! Любая цель подойдет!
Не получается ничего только у того, кто ничего не делает! Не ищите отговорки, ищите варианты действия!
А я с вами не прощаюсь) До отчета в след. понедельник
Всех

Читайте далее:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рукоделие
Екатерина
Екатерина
Саранск
14650722394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ила
Ила

Я тоже очень хочу скинуть вес, привести себя в порядок. Недавно заказала комплекс «тонуслим». Он рассчитан на неделю, пью третий день. На весах цифра уменьшается, и на внешность тоже влияет. Щечки уходят, живот притягивается к позвоночнику постепенно :)) 
Пока ничего плохого не могу про это средство сказать, чувствую себя отлично, даже бодрее стала. Посмотрим, что будет дальше!

Пожаловаться
Карина
Карина

Приглашаю девочек в группу для похудения

Вместе легче идти к общей цели. Группа абсолютно бесплатная

Пожаловаться
Маслова Лера
Маслова Лера

Сейчас похудеть достаточно легко и если вы еще не знаете, как можно сбросить лишние килограммы, то попробуйте обратиться к гипнотерапевту Василию Данилову, вот он через скайп консультации, возможно сможет вас выручить.




Пожаловаться
Севиль
Севиль

Хочу поделиться своим опытом, как за месяц скинула 10 кг. Без диет. Диеты это очень трудно и не совсем эффективно, лично для меня. Я использовала капсулы для похудения, заказывала вот в этом магазине . 

Пожаловаться
Gabura Dima
Gabura Dima

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: . 

Пожаловаться
Инна
Инна

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье. 

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина

Девчонки привет) покупайте у меня крем, он супер, эффект заметен после 5 применения. Наносила утром и вечером. Ещё в NL есть супер чай очищение, вместе с ним эффект гарантирован ?

Мой ID: 007-3519613

Дневники худеющей 2.0. 2 года похудения!!! Большой пост с ФОТО



Пожаловаться
Лика
Лика
Анна
10 лет
Андрей
17 лет
Ульяна
5 лет
Балаково

Катюша, ты просто умничка, молодец!🤗

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо!

Пожаловаться
ЛариSA
ЛариSA
Евпатория

УМНИЧКА И КРАСАВИЦА!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Вы большая молодец! Главное что меня в Вас восхищает это то что за такое длительное время Вы не забросили свою мечту похудеть. Ведь 2 года это так долго… я не такая… худела всегда очень быстро что безусловно очень вредно для организма(((
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо! уже 4-й год пошел))
не надо силком насильно худеть. нужно худеть медленно и правильно!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Екатерина 

ну вот я не умею медленно и соответственно правильно((((...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск
Юлия 

надо учиться. я тоже этими диетами много страдала-набирала еще больше и убила напрочь метаболизм

Пожаловаться
Елена Самкова
Елена Самкова
Гомель

+ и меня добавьте в друзья

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

добавила)




Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
18 лет
Дмитрий
7 лет
Солнечногорск
Вы просто молодец! Буду читать Ваш дневник, сегодня только наткнулась на него.Так держать и помогать себе подобным правильным настроем!!!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо!!!

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Я не могу 85 кг говна ????ахахахааааааа!!! Вы просто супер!!!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо))

Пожаловаться
МамаРита
МамаРита
Ромашка-Вкусняшка
6 лет
Алматы

Очень клевая мотивация! Сила воли! Буду читать ваш дневник!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо!

Пожаловаться
Вика Невдах
Вика Невдах
Витебск

Это точно!!! можно аплодировать стоя!! молодец!+

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саранск

спасибо"!)))

Показать ещё