Предлагаю создать БЕСПЛАТНЫЙ марафон ( группу вк/ватсапп/вайбер ) поддерживать друг друга, делиться результатами и соблюдать режим ( каждый заранее выберет для себя пп/диета и тд ) ОБЩЕНИЕ В ЧАТЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ТЕМУ ПОХУДЕНИЯ!🤗
Кто РЕАЛЬНО хочет пишите … Читать далее
Всем привет! Кто хочет скинуть лишний вес!? Мы начинаем марафон на 28 дней, общение и поддержка прилагаются! Есть 2 группы: 1ая — с весом больше 65 кг., 2ая — с весом меньше 65 кг., чтобы было справедливо! Но находиться будем в общей группе!!! Питание … Читать далее
Девчонки, у нас есть группа для желающих похудеть, в которой мы делимся что ели, каким спортом занимались, хвалим, ругаем друг друга, даем советы, да и просто общаемся о жизни. Кто хочет к нам и кто действительно хочет похудеть и работать над этим пишите … Читать далее
Девочки, нужен хороший пендаль… В августе ехать на море, а стыдно раздеться. Разнесло как корову, пол года была на гв(ребёнок аллергик) сидела на строгой диете, вес уходил(толком не ела ничего). Сейчас на ив и капец, уже 6 кг пришло, с чего не знаю, … Читать далее
Марафон
7 июня 2018 23:17
Всем привет) начинаем худеть и приводить тело в порядок) кто со мной? Пишите, все подробно расскажу))
Кто за 100....
28 мая 2018 11:19
Девочки кто уже худеет или только собирается! давайте объединяться и вместе худеть. это очень мотивирует!
Ну а вот и запоздавший отчетик. Тренировку вчера пропустила, по независящим от меня обстоятельствам. Поэтому сфоткать весы, и сфоткаться в зале получилось только сегодня. И наверное, отчитываться теперь буду по четвергам, чтобы было удобнее считать.
В … Читать далее
Ну как? все позавтракали? Возможно, кто-то уже успел позаниматься и сделать массаж. 😉
Интересно, а многие ли слышали о таком упражнении как «вакуум»?
«С помощью классических упражнений на мышцы пресса (скручивания, подъёмы ног и т.д.) вы главным образом … Читать далее
Итак, начинаем. Первое правило: пьем воду, минимум полтора литра в день, в идеале доводим воду до 2 литров в день.
Второе: правильно завтракаем, на завтрак едим медленные углеводы (каши).
Так же вводим спорт, ищем в интернете видео «Джиллиан Майклс … Читать далее