Я пытаюсь сбросить несчастные 5 кг, набранные после первой Б уже 7 лет. В общем мой рост 170 см, вес до первой Б 63кг, после нее 68кг. Вес после второй Б 68 кг. Как блин от этих злосчастных 5 кг избавиться? Ведь в перерыве между Б я регулярно ходила … Читать далее
Девочки, создаю марафон, только по системе -60. очень нужна боевая компания! Количество желающих не ограничено. От вас настрой, желание преобразиться к весне и возможность скидывать фото отчеты по весам и еде. Скажу немного о себе. В прошлом году сбросила … Читать далее
новогодние праздники — время волшебства… время, когда мечты сбываются. И чтобы твои мечты исполнились в 2018-м, давай вместе сделаем мощный рывок навстречу им! Ведь о стройном, подтянутом теле мечтает каждая девочка, правда? Особенно после новогодней … Читать далее
Вес 63!хочу
8 января 2018 19:28
Вес 63! хочу похудеть до 59 кто со мной? может есть группа в Вайбере? никак не могу начать, какая диета лучше
Девочки, случайно, не набирает никто желающих в марафон-похуделку после новогодних праздников? С общением в вотсапе. Так хочется в порядок себя привести к весне ...
Собираю январский марафон! Худеем на правильном питании. Старт 6 января. БЕСПЛАТНО! Есть результаты девочек которые со мной худели. По желанию могу сбросить. Веду блог в инстаграмм. На этом не зарабатываю! Это моё хобби! Сама похудела на 16 кг. С марафонцами … Читать далее
Всем привет! Хочу создать группу в вайбере, чтобы худеть вместе. Будем общаться, поддерживать друг друга. Может и получится наконец привести себя в порядок. Никак не могу похудеть после вторых родов! Кто хочет?