Я совсем не спорти)))Моя слабость вода… бассейн, баня, массаж… Лета в этом году нет, «финтес» на даче отменяется, а там же у меня санаторий с бассейном был.
Вот думаю взять абонемент у дома, ДОН СПОРТ… бассейн есть. Программы не понятные..
Кто ходить … Читать далее
Всего одно упражнение для королевской осанки Разгибание спины лежа — это простое базовое упражнение, которое широко используется в медицине и спортивных тренировках. Благодаря ему вы сможете наконец избавиться от сутулости и неприятных ощущений в позвоночнике, … Читать далее
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание … Читать далее
Недавно несколько инструкторов из Иркутской области объединились, чтобы организовать фестиваль зумбы на Байкале. Узнав о таком заманчивом мероприятии, я сразу согласилась)))
В день у нас проходило по три тренировки С утра была йога/пилатес, а днем … Читать далее
Я не толстая, просто решила по немногу позаниматься. Так вот начала делать пресс, скакалка и приседания. Болит все! Если каждый день продолжать, когда пройдёт боль? Я просто не привыкла делать то, от чего мне больно. Удовольствия я не получаю совершенно … Читать далее
Хочу на лето заняться фитнесом, скинуть пару кг и немного отвлечься. Что лучше степ или зумба?? Хотела на аква но не хочу подхватить какую то инфекцию из бассеина, грибок или еще что то…
Продолжаю открывать для себя все новые и новые направления спортивных занятий! Теперь уже в новом спорт клубе. Сегодня был power ball. В описании заявлено как силовой класс с использованием фитболов и иного оборудования на все группы мышц. Что тут было … Читать далее
Есть ли результат? Думаю, что да! Планка не избавляет от лишних кило, если они есть, но придает подтянутость телесам, я начала ее замечать) Правда, долго стоять у меня пока не выходит, руки предательски дрожат и просят помиловать) Да и боковую я решила … Читать далее
Не откладывая в долгий ящик, решила сегодня посетить и муравей. Не случайно. Посетила новое занятие port de bras. Port De Bras соединяет элементы йоги, хореографии, пилатеса, фитнеса, стретчинга. Суть тренировки заключается не в выполнении упражнений … Читать далее