Не откладывая в долгий ящик, решила сегодня посетить и муравей. Не случайно. Посетила новое занятие port de bras.
Port De Bras соединяет элементы йоги, хореографии, пилатеса, фитнеса, стретчинга. Суть тренировки заключается не в выполнении упражнений отдельно, а в плавном перетекании одного упражнения в другое вследствие чего рождается танец. Для Пор Де Бра важным является музыкальное сопровождение, которое должно быть расслабляющим в стиле: Ethnic Chili Ambients (арабская, индийская, фламенко), Chili Out, Relaxation, классической. Соединяясь, эта музыка создает поистине атмосферу магии и особенные условия для движения тела и течения мысли, и позволяет забыться на миг о повседневных проблемах. Таким образом, вы как бы попадаете в состояние медитации в танце.
Эта методика помогает укрепить мышцы, развить координацию и гибкость, сформировать правильную и красивую осанку, научить управлять своим дыханием и научится чувствовать свое тело в пространстве, расслабляться в движении.
Эта программа подходит для людей с различными травмами (позвоночника, суставов и т.д.), а также для беременных, пожилых и физически не подготовленных людей. Для людей с хорошей физической подготовкой такие тренировки помогут подсушить и сделать рельеф фигуры. Для кого фитнес как наркотик, но уже хочется чего-то новенького.
Port De Bras — результаты. За одно занятие женщина (вес 65 кг) сжигает до 450 кКал и подкачивает мышцы. Мышцы в результате таких занятий уплотняются, тело становится подтянутым и рельефным.
Занятие будут полезны людям, которое склоны накапливать жир в области спины и пресса, так как, двигаясь, вы будет задействовать корпус, брюшную область и косые мышцы живота. За один час занятий вы незаметно для себя сделаете до 400 плие и приседаний, и это сделает ваши ноги как у танцовщицы.
Девочки, у меня просто нет слов. Сижу прибитая удовольствием! За ничего не обещающим описанием скрывался по сути мой обожаемый body balance в виде танца! А танцевать я тоже люблю. Короче в голове ❤️❤️
Спасибо! Занятие и правда очень клевое!
не-не, я читаю, редко захожу, но читаю твои «обзоры», просвещаюсь Люблю танцульки)