Port de bras

Не откладывая в долгий ящик, решила сегодня посетить и муравей. Не случайно. Посетила новое занятие port de bras.

Port De Bras соединяет элементы йоги, хореографии, пилатеса, фитнеса, стретчинга. Суть тренировки заключается не в выполнении упражнений отдельно, а в плавном перетекании одного упражнения в другое вследствие чего рождается танец. Для Пор Де Бра важным является музыкальное сопровождение, которое должно быть расслабляющим в стиле: Ethnic Chili Ambients (арабская, индийская, фламенко), Chili Out, Relaxation, классической. Соединяясь, эта музыка создает поистине атмосферу магии и особенные условия для движения тела и течения мысли, и позволяет забыться на миг о повседневных проблемах. Таким образом, вы как бы попадаете в состояние медитации в танце.

Эта методика помогает укрепить мышцы, развить координацию и гибкость, сформировать правильную и красивую осанку, научить управлять своим дыханием и научится чувствовать свое тело в пространстве, расслабляться в движении.

Эта программа подходит для людей с различными травмами (позвоночника, суставов и т.д.), а также для беременных, пожилых и физически не подготовленных людей. Для людей с хорошей физической подготовкой такие тренировки помогут подсушить и сделать рельеф фигуры. Для кого фитнес как наркотик, но уже хочется чего-то новенького.

Port De Bras — результаты. За одно занятие женщина (вес 65 кг) сжигает до 450 кКал и подкачивает мышцы. Мышцы в результате таких занятий уплотняются, тело становится подтянутым и рельефным.

Занятие будут полезны людям, которое склоны накапливать жир в области спины и пресса, так как, двигаясь, вы будет задействовать корпус, брюшную область и косые мышцы живота. За один час занятий вы незаметно для себя сделаете до 400 плие и приседаний, и это сделает ваши ноги как у танцовщицы.

Девочки, у меня просто нет слов. Сижу прибитая удовольствием! За ничего не обещающим описанием скрывался по сути мой обожаемый body balance в виде танца! А танцевать я тоже люблю. Короче в голове ❤️❤️

Port de bras

Port de bras

Port de bras

Port de bras

Port de bras

Port de bras

Port de bras

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Рубрика Похудение
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
342127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Мальчик
10 лет
Владимир

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Да неужели! Я думала никто вообще не читает что я пишу.

Спасибо! Занятие и правда очень клевое!

Пожаловаться
Яна
Яна
Мальчик
10 лет
Владимир
Lyudmila 

не-не, я читаю, редко захожу, но читаю твои «обзоры», просвещаюсь Люблю танцульки)

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Яна 
Я сама с каждым новым занятием просвещаюсь. Ходила всегда только в тренажерку и не думала что столько всяких разностей бывает