Всем привет! Давненько не писала про новые занятия, испробованные на себе так сказать. Сегодня посетила тренировку bosu. BOSU — это универсальная балансировочная платформа, которая станет эффективным инструментом для любой фитнес-тренировки. Она была … Читать далее
Всегда думала, что это не мое… нудно и тд.Но так я устала то скакать то тренажёрка.Дело в том что у меня в позвоночнике 2 протрузии, одна из которых в грудном отделе! И я в тренажерке так увлеклась весами и наращиванием пятой точки, что чуть не навредила … Читать далее
Почему мне не худеется?
Часть вторая.
Организм легче всего запасает энергию именно в виде жира. Закономерно удивиться: а почему так? Ведь углеводы ему тратить, как известно, намного удобнее, они и являются основным источником энергии. Образно выражаясь, … Читать далее
Девочки, кому не лень помогите найти полноценные тренировки Зумба фитнес, а то везде только коротенькие обзорные ролики. Раньше занималась в фитнес центре, но тренер уехал и все… или бесплатно таких уроков не скачать? Один нашла, но под одно и то же … Читать далее
Вот мой живот,после того
13 августа 2017 00:19
Вот мой живот, после того как я поем… вот почему он становится такой именно от груди начиная??? А не просто висит живот!? Рост 162 вес 57кг… талия 74 на данном фото! С утра 70см… почему так? Я начала делать вакуум и планку, надеюсь поможет…
Я в клубе АнтиЗож скоро месяц.
Это система основанная на подсчёте калорий и правильном соотношении КБЖУ, а так же физическая активность. Это не реклама, таким методом много кто снижает вес. Я к этому пришла после системы -60 и белковых коктейлей. Я … Читать далее
Одного тай-бо мне было мало и так я раздухарилась, что набралась смелости и наконец-то отважилась на тренировку ФТ — функциональный тренинг! Это одно из самых сложных что ли занятий, высокоинтенсивное занятие, различные движения, комбинации, даже трудно … Читать далее
Все-таки есть в жизни справедливость! Как вчера меня разочаровала зумба, так я сегодня прям пылаю от восторга после тайбо! Это писец! У меня походу склонность к единоборствам. Оторвалась по полной!!! Не поздоровилось моему «невидимому противнику»! Офигенское … Читать далее
Вот хожу на занятия, но не могу писать ни о чем, но вот это занятие прям не даёт покоя. Руки чешутся написать.
Zumba – это тренировка под латиноамериканскую музыку, включающая в себя движения из африканских танцев и хип-хопа. Она заставляет работать … Читать далее