Тянет низ живота

С утра до ночи сегодня тянет низ живота, самую нижнюю его часть, и когда встаю с положения лёжа просто почему-то не могу встать, как мышцы растягивает внизу резкая боль 😣прям ощутимо болит. Вроде треники мои были послабее
Была сегодня на явке в ЖК и снова она меня смотреть зеркалом не стала, сказала, что наверное размягчается что-то там ) не помню что именно ))
Говорит: строго никакого интима. Больше лежать, пусть говорит ребенок сам ближе к сроку попросится
Но меня как то настараживают эти продолжительные боли, что там с шейкой не понятно, может выпить ношпу или?
Так то в запасе ещё неделька 🙏🏻 нам 38,6
Хотела спросить, как у вас начинались роды?

Тянет низ живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Скоро ждите появления малыша ?

Пожаловаться
Ольга

Шейка размягчается. Это не страшно. Так и должно быть. А ребенку, и правда, виднее, когда на свет) вам осталось всего чуть-чуть. А потом время начнет лететь с такой скоростью, что не успеете оглянуться, как ваш малыш пойдет в школу… эх… Сама будто вчера родила

Пожаловаться
Катерина

У меня когда шейка сглаживалась, то боль было как будто ударили и болит. А схватки не больные были на раскрытия 7см.

Пожаловаться
Евгения

У тебя хороший срок и ребёнок уже готов)

Я родила 26.07.18 на сроке 38,1 день. Тоже тянуло весь день накануне низ живота, но слабовато и отпускало периодически. Проснулась в 1 ночи тянуло посильнее, а в 2 отошла пробка, причём в виде большого сгустка крови как при мес и вот уже тут поняла что пора и поехали в роддом. Схватки были терпимые хотя и частые, а вот с 5 утра стали усиливаться, родила в 12:50 после того как прокололи пузырь)

Пожаловаться
Natty

Если это оно, ношпа не поможет. А как открывается шейка обычно не чувствуется. Может ребенок внизу самом и именно это дает боль… Я пробовала интим с ребенком внизу, это бодь

Пожаловаться
Елена

у меня тихо и спокойно отошла пробка а потом начал болеть низ… и родила 2950и это ппц как больно… если б ходила и дальше откармливала ее там, не знаю как родила бы?

Пожаловаться
Дваждымама

Подскажите пожалуйста, что за приложение?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Дваждымама 

Малыши

Пожаловаться
Дваждымама
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо))

Пожаловаться
Евгения

Переодически хватать стало как по костям вниз давит, не могу описать. Ждала 4 часа думала треники там какие, переодичность с 15 минут сократилась до 8; приехала с открытием 3 см

Пожаловаться
Александра

Ношпу выпить если боли сильные. Интим не разрешила т.к если шейка не зрелаю, а роды начнутся, то для подготовки её в срочном порядке точно колоть будут что то… ещё как вариант съездить в Роддом, там посмотрят и картина станет ясной. Хоть знать будешь готовы родовые пути к родам или нет.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Александра 

Спасибо за ответ. ??

Пожаловаться
Ксения

Тянуло низ живота с 5 утра начало, и резкие прострелы в зад куда-то, к 8 утра стали с схватки вырисовываться, к часу дня уже были регулярные схватки

Пожаловаться
Оля

Тянуло дня за два-три до родов. Но при сильных болях мне говорили бежать смотреться. Будет до завтра мучить — можно и в рд скататься — там уже придётся посмотреть. Наших же врачей, пока не пнёшь...

Пожаловаться
Аленка

У меня тоже просто тянул живот. С 9 вечера до 12 ночи. В 12 ночи меня насильно завезли в роддом, а у меня 7 см открытие. Мне сразу же сделали клизму, прокололи пузырь и я родила, так и не узнав всю боль схваток. Родила в 12.40

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Аленка 

Как удачно ???

Пожаловаться
Любовь

В 38,6 ночью лопнул пузырь ?, прямо щелчок такой слышала тк не спала, встала и стала собираться в рд. У меня со всеми тремя воды ночью пошли?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Любовь 

Ох ) и у меня как раз этот срок сегодня )38,6

Пожаловаться
Barbariska

Конечно выпейте) а что терпеть-то?)) это нормально, что болит, ноет, тянет… срок уже большой просто?? Терпим, мы же девочки ??????

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Barbariska 

Это точно ?я так то терпеливая, привыкла уже со своими болючими месячными ?меня аж в жар с ними бросало от боли
Интересно это означает, что роды тоже будут болезненными или не связано ?

Пожаловаться
Barbariska
ЖдёмНашуБусю 

Ну кто как говорит, но я уверена, что роды — для всех ад ? Будем терпеть ???

Пожаловаться
Lara

У меня начались роды за 2 дня до пкс
Просто утром начало тянуть живот как при месячных, но каждый час боли усиливались и перешли в схватки, потом отошли воды и я вошла в роды?

Показать ещё