С утра до ночи сегодня тянет низ живота, самую нижнюю его часть, и когда встаю с положения лёжа просто почему-то не могу встать, как мышцы растягивает внизу резкая боль 😣прям ощутимо болит. Вроде треники мои были послабее
Была сегодня на явке в ЖК и снова она меня смотреть зеркалом не стала, сказала, что наверное размягчается что-то там ) не помню что именно ))
Говорит: строго никакого интима. Больше лежать, пусть говорит ребенок сам ближе к сроку попросится
Но меня как то настараживают эти продолжительные боли, что там с шейкой не понятно, может выпить ношпу или?
Так то в запасе ещё неделька 🙏🏻 нам 38,6
Хотела спросить, как у вас начинались роды?

Скоро ждите появления малыша ?
Шейка размягчается. Это не страшно. Так и должно быть. А ребенку, и правда, виднее, когда на свет) вам осталось всего чуть-чуть. А потом время начнет лететь с такой скоростью, что не успеете оглянуться, как ваш малыш пойдет в школу… эх… Сама будто вчера родила
У меня когда шейка сглаживалась, то боль было как будто ударили и болит. А схватки не больные были на раскрытия 7см.
У тебя хороший срок и ребёнок уже готов)
Я родила 26.07.18 на сроке 38,1 день. Тоже тянуло весь день накануне низ живота, но слабовато и отпускало периодически. Проснулась в 1 ночи тянуло посильнее, а в 2 отошла пробка, причём в виде большого сгустка крови как при мес и вот уже тут поняла что пора и поехали в роддом. Схватки были терпимые хотя и частые, а вот с 5 утра стали усиливаться, родила в 12:50 после того как прокололи пузырь)
Если это оно, ношпа не поможет. А как открывается шейка обычно не чувствуется. Может ребенок внизу самом и именно это дает боль… Я пробовала интим с ребенком внизу, это бодь
у меня тихо и спокойно отошла пробка а потом начал болеть низ… и родила 2950и это ппц как больно… если б ходила и дальше откармливала ее там, не знаю как родила бы?
Подскажите пожалуйста, что за приложение?
Малыши
Спасибо))
Переодически хватать стало как по костям вниз давит, не могу описать. Ждала 4 часа думала треники там какие, переодичность с 15 минут сократилась до 8; приехала с открытием 3 см
Ношпу выпить если боли сильные. Интим не разрешила т.к если шейка не зрелаю, а роды начнутся, то для подготовки её в срочном порядке точно колоть будут что то… ещё как вариант съездить в Роддом, там посмотрят и картина станет ясной. Хоть знать будешь готовы родовые пути к родам или нет.
Спасибо за ответ. ??
Тянуло низ живота с 5 утра начало, и резкие прострелы в зад куда-то, к 8 утра стали с схватки вырисовываться, к часу дня уже были регулярные схватки
Тянуло дня за два-три до родов. Но при сильных болях мне говорили бежать смотреться. Будет до завтра мучить — можно и в рд скататься — там уже придётся посмотреть. Наших же врачей, пока не пнёшь...
У меня тоже просто тянул живот. С 9 вечера до 12 ночи. В 12 ночи меня насильно завезли в роддом, а у меня 7 см открытие. Мне сразу же сделали клизму, прокололи пузырь и я родила, так и не узнав всю боль схваток. Родила в 12.40
Как удачно ???
В 38,6 ночью лопнул пузырь ?, прямо щелчок такой слышала тк не спала, встала и стала собираться в рд. У меня со всеми тремя воды ночью пошли?
Ох ) и у меня как раз этот срок сегодня )38,6
Конечно выпейте) а что терпеть-то?)) это нормально, что болит, ноет, тянет… срок уже большой просто?? Терпим, мы же девочки ??????
Это точно ?я так то терпеливая, привыкла уже со своими болючими месячными ?меня аж в жар с ними бросало от боли
Интересно это означает, что роды тоже будут болезненными или не связано ?
Ну кто как говорит, но я уверена, что роды — для всех ад ? Будем терпеть ???
У меня начались роды за 2 дня до пкс
Просто утром начало тянуть живот как при месячных, но каждый час боли усиливались и перешли в схватки, потом отошли воды и я вошла в роды?