С утра до ночи сегодня тянет низ живота, самую нижнюю его часть, и когда встаю с положения лёжа просто почему-то не могу встать, как мышцы растягивает внизу резкая боль 😣прям ощутимо болит. Вроде треники мои были послабее
Была сегодня на явке в ЖК и снова она меня смотреть зеркалом не стала, сказала, что наверное размягчается что-то там ) не помню что именно ))
Говорит: строго никакого интима. Больше лежать, пусть говорит ребенок сам ближе к сроку попросится
Но меня как то настараживают эти продолжительные боли, что там с шейкой не понятно, может выпить ношпу или?
Так то в запасе ещё неделька 🙏🏻 нам 38,6
Хотела спросить, как у вас начинались роды?

Тоже все тянет особенно по вечерам
У меня тянуло всё неделю и ныло там, как пробка отошла на следующей день и родила )
Тоже тянет низ живота?? а почему интим нельзя?? наоборот всем говорят мужетерапию ближе к родам подключать
Она сказала, что многие так делают, но объяснила, что не надо, чтобы не спровоцировать роды этим .
Говорит ещё рано как то специально провоцировать, пусть сама попросится к сороковой. Явку назначили на 8 августа ) как раз пдр, но вроде как не ждут меня и я надеюсь рожу как раз в эти числа ?
Тянул живот, приехала в роддом чтобы посмотрели, а там раскрытие 5 палец, сказали сегодня родишь. Срок 37,5 был
А долго тянул и с какой периодичностью?
Именно в этот день вечером тянул не переставая с 18.30 в больницу приехала в 21.00 отпускало несколько раз минут на 15. Самое интересное, что боли не было. Просто было такое чувство как будто критические дни придут.
Ничего вообще не болит и не беспокоит ☹️ уже почти все подружки родили, а я видать буду до победного ходить
Ну может просто не сильно чувствительная ?может и хорошо ) у меня у мамы первые роды без схваток были, сразу потуши ??мечтаю о таком ))
А мне кажется, что я от боли сума сойду, я все чувствую и месячные болючие всегда просто жесть, наверное как родовые схватки ?у некоторых
У меня месячные тоже болючие, когда сильно пинает тоже больно, но только когда это удар в ребра? а так вообще ничего, никаких предвестников, вот столько гуляла и не болит ничего вообще
У меня тоже если хожу или стою ноет низ ? как лягу, так проходит. Но сегодня вот легла и лежала на правом боку и все равно ныло, на левый перелегла сразу лучше стало