Не чувствую беременность

Всем привет. У меня нет ощущения, что я беременна. Ничего не чувствую. Живот не болит и не тянет, мазни нет. Токсикоза нет. Единственное грудь налилась и соски огнем горели, но вот сегодня как то грудь спала и стала меньше болеть, соски тоже практически перестали болеть. Вчера была на УЗИ подтвердили маточную беременность, но эмбриона еще не видно есть только желточный мешочек. Я начинаю переживать вдруг что-то не так. У меня 3 года назад была анэмбриония. И очень хочется, что бы в этот раз было все хорошо. Какие у вас были ощущения в 5 акушерских недель? Может есть те кто как я ничего не ощущал, но все хорошо сложилось? Переживаю, что грудь вдруг болеть перестала, боюсь, что развитие остановилось. Должно быть самое счастливое время в жизни, а у меня одни страхи и переживания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika

В 5 нед. Очень редко видно эмбрион, он ещё очень мал, ни каждая аппаратура может его зафиксировать. Вы не переживайте, все будет хорошо!!! Вам ровно 5 нед поставили по УЗИ? Каких размеров плодное яйцо ?
У меня тоже неделю, как грудь перестала болеть, думаю, что норма. Завтра на УЗИ. Сдавайте кровь на хгч в динамике и контролируйте, как ростет. У Вас главное малыш в матке, а по Хгч будет видно развитие. И через 2,3 недельки идти на УЗИ, слушать сердечко. Токсикоза в 5 нед у меня не было, ровно в 6 начался. Но, у всех, все индивидуально, может и не быть вовсе. У меня была замершая на 5 нед, грудь болела до самой чистки и тошнило и кушала я, как за 5ых. А доходила я до 11 нед, пока кровить не начало.

Пожаловаться
Ирина
Lika 

Я ХГЧ сдавала на 11 и на 13 день задержки, рост хороший. При анэмбрионии хгч растет как положено. Когда узи делала пя было 7 мм и 2,5 мм желточный мешочек. На повторное узи пойду числа 10 февраля буду настраиватся на хорошее

Пожаловаться
Lika
Ирина 

Растёт то, как положено, НО разве при анэмбрионии бывает желточный мешок ?

Пожаловаться
Ирина
Lika 

Вроде не должно быть. У меня 3 года назад была анэмбриония только ее обнаружили на 12 неделе. И тогда хгч рос как положено поэтому сейчас сдавать в динамике нет смысла. Остается ждать узи

Пожаловаться
Amo

Так радоваться надо что живот не тянет и ничего не болит и не мажет. Признаки появляются позже. Один из первых грудь наливается. В первую б токсикоза не было, в эту есть. Не волнуйтесь.

Пожаловаться
Marshmallow

Ну пока можно ХГЧ в динамике сдать.
А потом УЗИ повторить.

Пожаловаться
Maria

У меня живот тянуть начал ещё до задержки и потягивает до сих пор, очень грудь налилась и болит, тошнить стало буквально на первых днях задержки!

Пожаловаться
Ольга Васильева

У меня в первую Б было всё отлично, ничего не болела, особо не ощущала её, пока токсикоз не начался недель в 8-10( точно не помню). А сейчас 5 недель, низ тянет, грудь болит, даже соски, раздражительная стала. Наоборот переживаю, всё от хорошо.

Пожаловаться
Женек

Попозже ощутите)??

Пожаловаться
Вика

Ничего не чувствовала на этом сроке совершенно! Рано ещё, не забивай голову, всё будет хорошо ??❤️ накручиваешь себя просто

Пожаловаться
Анастасия

Вы хотите мазню и боли в животе, чтобы считать, что ваша Б правильно развивается?!?!?! Вы с ума сошли, простите?!

Пожаловаться
Ольга

У меня на таком сроке была температура 37. Держалась до 12 недель примерно. Все, больше никаких симптомов))) грудь не болела и не наливалась вообще! Токсикоз появился неделе к 8-10. И то просто тошнота по вечерам и жуткая сонливость. В 12 недель даже отпуск брала, так как засыпала на работе. В общем рано! И накручивать не надо себя, мысли материальны! Сейчас как никогда важны спокойствие и хорошее настроение! И пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория

У меня никаких ощущений, что беременна не было.так же никакого токсикоза, мазни и т.д. так же не наблюдалось.начала ощущать что малыш растёт только после первого скрининга и позже когда подрос животик и начались шевеления.до сих пор ничего свойственного беременным нет кроме округлившегося живота и желания))

Пожаловаться
Валенсия

Я в 5 недель даже не знала, что Б)))

Пожаловаться
Юля

В 5 недель 4 дня только узнала что беременная, вообще никаких признаков не было, кроме задержки и грудь побаливала немного, а вот через недели 2 началоооось, токсикоз, до сих пор мучаюсь, от всего рвёт, так что возможно ещё все впереди

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки. Вы очень меня успокоили. Буду надеятся на лучшее

Пожаловаться
Лена

Все ещё впереди, радуйтесь что хорошо себя чувствуете

Пожаловаться
Ксения

Почувствуете еще) вот в 36 недель особенно чувствуешь

Показать ещё