Не чувствую беременность

Всем привет. У меня нет ощущения, что я беременна. Ничего не чувствую. Живот не болит и не тянет, мазни нет. Токсикоза нет. Единственное грудь налилась и соски огнем горели, но вот сегодня как то грудь спала и стала меньше болеть, соски тоже практически перестали болеть. Вчера была на УЗИ подтвердили маточную беременность, но эмбриона еще не видно есть только желточный мешочек. Я начинаю переживать вдруг что-то не так. У меня 3 года назад была анэмбриония. И очень хочется, что бы в этот раз было все хорошо. Какие у вас были ощущения в 5 акушерских недель? Может есть те кто как я ничего не ощущал, но все хорошо сложилось? Переживаю, что грудь вдруг болеть перестала, боюсь, что развитие остановилось. Должно быть самое счастливое время в жизни, а у меня одни страхи и переживания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАДеток

Тоже сегодня задавала этот вопрос. Последние месячные были 27.12, узнала что беремнна 20.01, тянул живот, сделала тест, сдала хгч. Сейчас ничего не болит уже 2 дня, грудь только немного с утра. На УЗИ ещё не ходила. Думаю, если что то было бы не так, то и кровило и живот сильно болел...

Пожаловаться
ЛисаАлиса

В 5 недель?))))) я до 6 недель вообще не знала что беременна) и не чувствовала себя беременной пока живот расти не начал

Пожаловаться
Маруська

ооо как мне знакомы эти переживания))))))не надо себя накручивать. СРОК ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ для симптоматики) наслаждайтесь пока))))

Пожаловаться
Мария

У меня сильного токсикоза не было. Но некоторые запахи меня до сих пор бесят. Чтоб рвало со страшной силой неа, нет. Грудь болела и даже жутко чесалась. Потом тишина. И через некоторое время снова грудь болит и чешется. Теперь плюс живот чешется.

Пожаловаться
Анна

Хах;)) я сейчас ничего не чувствую, кроме ростущего живота?

Пожаловаться
Маруська
Анна 

я тоже почти бабочка))))

Пожаловаться
Наталья

У меня пока живот рости не начал, вообще не ощущала.

Пожаловаться
ИринаIVдочки

Больше только нервы себе делаете. Было и было. Некоторые ещё в 5 не знают, что в положении. Не накручивайте себя

Пожаловаться
sky

Никаких ощущений у меня не было весь первый триместр. Помню шла на первый скрининг и боялась: Сейчас мне скажут — какая еще Б, что вы себе придумали? Почувствовала себя Б только когда живот начал расти.

Пожаловаться
Малушка

Никаких ощущений не было. И я позже 5 недель узнала о своем положении. А живот болеть и не должен! И мащни быть не должно. Токсикоза всю беременность не было. Тоже очень переживала, т.к тоже была анэмбриония. Тьфу-ттфу вся беременность протекала хорошо. И сейчас сыночку почти 8 месяцев!

Пожаловаться
Елена Васильева

Я в 10 недель ничего не чувствовала) не накручивайте себя! Если бы что то было ее так, Вы бы уже это поняли!

Пожаловаться
Daria

Что Вы хотите на таком маленьком сроке? Некоторые ещё даже не знают, что беременны

Пожаловаться
Светлана

Да никаких не было, даже не знала о беременности ни в первый, ни второй раз на таком сроке

Пожаловаться
Светлана

Никаких ощущений не было.