sky
sky
Пенза
6 лет
11 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 12 лет
Все
Предстоит долгая поездка на автомобиле с детьми. Младшему такое дается оооочень непросто, вот смотрю, как можно его развлечь. Нужно нечто подобное, чтоб мог играть, сидя в кресле, в то же лего,… Читать далее
Столик в машину
1
У мужа есть друг, одинокий холостяк, работает учителем. У нас отличные отношения, общие педагогические шуточки и т.д. Вчера сидим за ужином, я говорю, что давно ничего не слышно от него, с НГ… Читать далее
1
1
С сентября у меня 4 тренировки в неделю - 4, блин, при том, что я ненавижу спорт всеми фибрами души, таскаю себя за шкирку как на каторгу. Плюс: спина все-таки стала болеть меньше. Но вчера… Читать далее
Зуб убирают под коронку, на снимке было воспаление у корня, может образоваться киста, решили каналы перелечить. Сегодня распломбировали, положили лекарство под временную пломбу. Вот сейчас анестезия… Читать далее
Вот как-то резко пришло осознание. Подруга сейчас активно устраивает личную жизнь, делится эмоциями, а вчера ходили в ТЦ в кино/кафе и, конечно, парочек всех возрастов там было полно: красивые… Читать далее
1
1
Сегодня открытие, помню раньше всегда смотрели - это же шикарное шоу, ждали, обсуждали. В этот раз тишина, дети даже не в курсе, что это. При том что наших 13 человек все же допустили, фигурное… Читать далее
1
Чувствую себя старым аккумулятором: встала с утра нормально, выспавшаяся после 3 выходных. Думаю, сейчас сгоняем с сыном в поликлинику, вернусь, быстро еды наготовлю, все дела переделаю. В поликлинику… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация