Marshmallow
Marshmallow
Marshmallow
Харьков
9 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 10 лет
Все
Всем привет) Давно я тут не была! У нас все хорошо) Алисе 18 августа исполнилось 3 года. Какая же она взрослая и интересная! Болтает без умолку) Любит танцевать, рисовать, собирать конструктор… Читать далее
Всем привет) Давно я
Всем привет) Давно я
Всем привет) Давно я
8
234
Всем привет) Алисе уже 2,7. Какой интересный возраст сейчас, когда она научилась разговаривать! Это безумно круто, когда ты смотришь на своего ребёнка, а он что-то пытается рассуждать, что-то… Читать далее
Давно о нас не писала)
Давно о нас не писала)
Давно о нас не писала)
12
229
Посоветуйте, пожалуйста, кафе или кондитерскую в центре, чтобы там можно было выпить кофе и съесть ооооочень вкусный тортик или пирожное?
240
Моей Алисе 2,4. Она уже говорит очень много слов, небольшие предложения(правда, многие ещё не четко и не все звуки выговаривает). Но меня беспокоит, что я не могу научить ее считать, и правильно… Читать далее
231
Все метеочувствительные себя нормально сегодня чувствуют? У меня бывает на погоду голова болит. Но сегодня я отвела малую в сад и легла спать(вместо всех дел, хотя я обычно так не делаю). Проспала… Читать далее
245
Вот мне многие говорили, что когда ребёнок пойдёт в садик, то начнёт часто болеть. Что так у многих проходит адаптация. У кого слезы, у кого болезни... Я готовила себя к этому, конечно, понимала,… Читать далее
Адаптация в саду
6
235
18 августа Алисе исполнилось 2 года! Такая взрослая??? Говорит уже много слов, правда неразборчиво пока, но я думаю со временем это исправится. Уже есть 17 зубов, скоро будет 18. Вес 13,5 кг… Читать далее
3
293
Приехали позавчера в Одессу, на недельку отдохнуть и заодно отметить мой ДР) Не люблю свой День Рождения, для меня идеально в этот день куда-нибудь вдвоём с мужем уехать) Я уже много раз сюда… Читать далее
8
233
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение