Всем привет. Давно уже смотрю на эту коляску, но сначала денег не было, потом она резко подорожала и я решила, что не судьба. Сейчас у неё опять резко изменилась цена, но уже в меньшую сторону… Читать далее
Всем привет. Планируем на следующей год поехать на море всей семьёй, хочется отдохнуть. В этом году не получится.
Задумалась уже сейчас об этом, чтобы было время на раздумья. Так как в конце… Читать далее
Всем привет. Девочки, с Новым годом вас!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!! 🎁🎁🎁
Вот уже месяц хочу аэрогриль. Читала разные отзывы, кто-то считает нужным приобретением, у кого… Читать далее
День добрый. Что-то вчера мне никто не ответил, может сейчас повезёт. Посоветуйте, пожалуйста, напольный отпариватель в районе 10 тысяч. Утюгом гладить терпеть не могу. А ручной был когда-то,… Читать далее
Всем привет. Девочки, посоветуйте хороший отпариватель в пределах 10 тысяч. Не ручной, чтобы не бегать каждые 5 минут воду не доливать.
Утюг меня раздражает, из-за этого паровая станция отпала… Читать далее
Всем привет. Девочки, я так понимаю, было какое-то обновление и с тех пор я не могу комментировать. Да и фото добавить тоже. Всё, что внизу совпадает с кнопками на телефоне. Получается когда… Читать далее
Всем добрый вечер. Заказала малышке на зиму комбинезон этой фирмы. Слышала про неё, но лично не знакома. Утеплитель 250 гр. Кто покупает деткам одежду этой фирмы, подскажите, пожалуйста, нормально… Читать далее
Всем привет. Вопрос к тебе, у кого дочки пойдут или недавно были в пятом классе. С чем пойдёте/ходили? Рюкзак ещё, сумка или шопер? Удобно было?
А то рюкзак остался после 4-го класса, не малышковый… Читать далее
Всем привет. Сегодня нашей малышке 5 месяцев. Сходили на приём, всё хорошо. Вес 6700 кг и рост 68 см.
Очень улыбчивая девчушка, любит разные игрушки. Это у меня первый ребёнок, который так любит… Читать далее
Всем привет. У меня ОГРОМНАЯ проблема с зубами, нижних практически нет. Поэтому просто мост цеплять не на что. Нужно как минимум 4 импланта. А у меня сахарный диабет 1 типа, с ним вероятность… Читать далее