С этой недели беременности начала кружиться голова. А тут два дня назад зашла в Сбербанк снять деньги через банкомат. И чувствую в глазах потемнело, в ушах зашумело, по лбу прошёл холодный пот. На ногахне было сил стоять. Села на корточки, чтобы не упасть на пол, ( на всякий случай, если буду терять сознание). Было страшно! Что это со мной? От чего головокружение? Гемоглобин у меня хороший: 138. Давление стабильно 110 на 70
Головокружение на 22-23 неделе Б.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня последние несколько недель стало низкое давление, бывает 80на 60, мое обычное рабочее 120 на 80.
Тоже голова кружится.
Ну и сахар проверила низковат, даже после еды выше 4 не поднимается (((
У меня так было( на духоту(жару) пошла в больницу, прокапали меня актовегином. Но у меня было низкое давление и высокий пульс. Сказали что гипертония. Сейчас намного легче но в помещение где-либо не могу долго находиться дурно стает((( и летом врач сказала больше дома быть а вечером тогда выходить куда-то
Да, у меня так было! пипец, чуть не отключилась. Резко давление упало! Нужно шоколадку съесть и посидеть на воздухе 10 мин.
У меня тоже такое началось… сижу утром на кухне и как зазвенит в ушах и перед глазами темно… чуть не рухнула
У меня такое бывает, когда в помещении душно
Бывает… давление резко упало, или сахар снизился… носите всегда с собой лёгкий перекус типа батончика мюсли
у меня тоже такое часто бывает… недавно с сыном на улице гуляли, и переходили дорогу… как стало плохо, караул… в глазах все плывет, уши заложило, ноги руки ватные… перепугалась, грешу на давление… хотя у меня оно тоже стабильное 110/70. теперь нашу с собой нашатырь…
купите себе измеритель давления который для запястья. в любой момент пемерить сможете, другой вопрос что делать то, даже если это давление
нехватка воздуха… меня тоже настигает часто в сбере, церкви, аптеке...
Нет, не мерила. До дома было далеко.
У меня такое только когда давление падает
Похоже на давление
Может давление