Ездила сегодня утром на автобусе в другой город на 1-ый скрининг, сделали УЗИ, всё у ребеночка хорошо. Поехала обратно домой, автобус был почти пустой. И когда ехали, так трясло автобус, просто ужас, что начала ныть поясница. Когда вернулась домой, выпила ношпу и в обед пошла на работу. Боль утихла. После работы, сейчас, чувствую опять начала ныть поясница… По ходу тонус… (У меня был небольшой тонус в 8недель, тоже тогда натрясло, но потом прошёл.)
Что делать? Как вы думаете, насколько это опасно?
После этого автобуса 2-3 дня поясница ныла, слава Богу всё прошло. Вчера ездили на машине в Тейково, в 4 раза дальше, чем в Кинешму, ничего, чувствую себя хорошо, ничего не болит, хотя тоже трясёт, но терпимо, не как в автобусе.
Значит надо поменьше поездок.
Мне объясняли что тонус, это тяжесть в низу живота или опоясывающая боль. Я после прогулок пешком чувствую…
Надо полежать и ноги приподнять, подушку под ноги положите. Покой и покой ??
Да, на кочках когда трясёт, после этого тянуть может. Папаверин и покой, если не поможет, конечно, надо к врачу
К сожалению, папаверина нет дома, завтра надо купить. А сегодня выпила ношпу, чувствую уже получше.
у меня от поездок на маршрутках — тянет живот, низ живота в основном, боль как при начинающих месячных… сегодня еще плюс поясница — но я списываю на длительные переходы (ездила в другой город на скрининг), а вот про живот — уже неделю тянет — гиня предложила стационар — наверно с понедельника лягу...
У меня ноет поясница после таких вот поездок (в другой город). А так нет, всё норм.
У меня постоянно болит поясница, возможно дело тут не в тонусе
Скорее всего это тонус.
Поясница иногда болит немного
Поясница болит это тонус. Я уже чувствую, когда он есть, когда его нет. В 8 недель пошла на УЗИ, тоже натрясла в машине, от чего заболела поясница. Была уверенно, что это тонус. На УЗИ узист мне говорит: небольшой тонус есть.
Я вот не понимаю, что значит тонус?) может кто-то "на пальцах" обьяснить ?)
А то вдруг он есть, а я не знаю.
Свечку с папаверином вставляй) и лежи
Я советую вместо ношпы, свечи папаверин. Они не хуже
выпейте еще но-шпу, папаверин поставьте, ложитесь, ничего не делайте..
если утром будет плохо — не идите на работу. а сходите в ЖК, чтоб дали больничный