Margarita
Margarita
Иваново
8 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 9 лет
Все
Настал момент, когда стало тяжело спать вместе.. дочь ворочается, я просыпаюсь, нам тесно вместе, сплю на боку, засыпаю тяжело. А в кровати она только сидит немного, потом встаёт и начинает… Читать далее
209
Божечки мой.. вчера начали делать массаж. Это был дикий крик все 30-40 минут.. она орала, плакала, ругалась, рвалась ко мне на руки.. Ноги массировали сидя на мне, потом стоило только положить… Читать далее
256
Девочки, у кого такая коляска, отзовитесь. В прогулочном блоке спинка вертикально под 90 градусов не ставится. Не могу понять сломано что-то или так должно быть?!
163
Девочки, поделитесь опытом, как мягко и плавно перевести ребёнка на прикорм + смесь?! Возможно только днём, хочется потихоньку уменьшить кормления оставить только ночные. Не тороплюсь, есть… Читать далее
1
179
Это вообще нормально?? Она не плачет, газы отходят.. но они с запахом. Сейчас вводим кашу безмолочную гречневую 3тий день даю. До этого тоже Пукала. Но после каши прямо обстрел. Да так пахнет,… Читать далее
1
245
Девочки, развела сегодня 2,5 столовых ложек каши.. еле съели.. у вас съедают норму?! Или в бутылке проще съесть все? Когда до нормы дошли грудью докармливаете ?! Особенно кто на безмолочной. Читать далее
192
Девочки, хочется услышать отзывы об этой вакцине. Как ваши детки перенесли и по какой схеме делали?! Нам будет 6 месяцев на момент первой прививки, в инструкции написано, что в таком случае… Читать далее
2
713
Не могу нормально ввести прикорм, сыпит на все. Мы на ГВ. Может кто-то с такой же проблемкой, как вы лечите?! Как вводите прикорм?! Что стоит седлать?!
192
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение