Татьяна Бурмина
Татьяна Бурмина
Октябрьское
9 лет
8 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 11 лет
Все
Деликатная тема конечно, но сил больше нет вылез с кулак болит невыносимо ни чего что прописали мне не помогает , боюсь до родов не пройдет ... Что делать не знаю даже ходить не могу без слез… Читать далее
215
Вчера была на приеме , снимали ктг я прям расстроена не могу понять почему так, но большую часть времени что я лежала под аппаратом было всего 7 баллов и что бы это могло значить ...
1
278
Девчонки , ни у кого такого не было? Я точно не могу сказать что это , но опишу симптомы ... Вобщем болит нога от бедра до колена. Жение такое как при ожоге раскалённым маслом . С наружи трогаю… Читать далее
197
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста было ли у кого такое... Не полная 23-я неделя... Такое впечатление что меня апоясали чем-то и очень затянули в районе желудка как будто камень привязали дышать… Читать далее
213
Доброго дня! Девчата, я просто в отчаянье впала... Либо уже реально крыша едит... Устала от бесконечных шабашек мужа... Основной работы нет, а от того, что он шабашит нет ни какого толка… Читать далее
1
179
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время