хоть я уже и бывалый казак, но уже не помню))) напряжение матки на таком раннем сроке-это опасно? не боль, а именно тонус… на УЗИ идти как-то рано совсем, врач как-то проигнорировала, раз прям боли нет. пью утрожестан 200, магний в6.
хоть я уже и бывалый казак, но уже не помню))) напряжение матки на таком раннем сроке-это опасно? не боль, а именно тонус… на УЗИ идти как-то рано совсем, врач как-то проигнорировала, раз прям боли нет. пью утрожестан 200, магний в6.
Оля, на таком сроке только медитация, покой, отдых и не нервничать, тогда и тонус пройдёт. Все беды от головы, наслаждайся беременностью ты её заслужила и долго ждала, разговаривай с малышом
У меня со второй б, всю б был тонус. На первых месяцах ходить не могла, два шага шагну и живот колом- идти больно. Побольше спокойного горизонтального состояния и Магний В6. Папаверином, валерьянка. И не сидеть, а именно лежать.
у всех сейчас почти это тонус… у меня всю беременность был почти
я ставила свечи Папаверин в первом триместре, магний и Элевит пила
У меня тоже был, я прям чувствовала, что матка каменеет. Врачи смеялись — я ж как раз на сохранении лежала на таком же сроке, мол — еще не известно Б ты или нет, а уже тонус. Не выдумывай...
Ну б*л*я мне-то делать больше нечего — только сочинять сидеть… Ну мне магнезию ставили, думаю она и помогла. И дюфастон я пила с фолькой.
мне тонус в 5 недель поставили и на сохранение положили. капельницы делали.
По скорой, у меня кровить начало((( С тонусом бы я дома отлежалась.
да
магне б6 и покой. мне больше ничего другого не помогает. еще свечка папаверина.
папаверина свечку можно и гоу к врачу
У меня он до сих пор (