Рузанна
Рузанна
Челябинск
12 лет
10 лет
5 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все
Добрый день друзья. На сайте думаю врачи тоже есть. Если вы врач невролог напишите пожалуйста мне в личные сообщения. Буду очень блогодарна. очень срочно!!!
174
Добрый день, многие из вас уже знают что делаю тортики и разные сладости на заказ. На сегодняшний день есть два свободных набора капкейков. Можно сделать доставку или можете сами забрать. Все… Читать далее
Сладкий подарок к 23 февраля. Только Челябинск.
Сладкий подарок к 23 февраля. Только Челябинск.
217
Девочки поднимается температура голова болит, горло начало болеть., все тело ломает как будто. Начала полоскать ромашкой чай с лимоном пью. Что можно беременным во время температры принимать… Читать далее
251
Делаю тортики на заказ) просто делюсь с вами своими работами ❤️ Давненько меня не было тут)) Я уже в ожидании третьего малыша уже знаем пол малыша, хотя для каждого родителя главное здоровый… Читать далее
Мои тортики) и чуть чуть новостей
+3
10
233
Здравствуйте девочки. У сына температура свечи цыфекон не помогают а нурофена на 6 часов хватает. Лезут зубки и гороло красное. В горло тантум верде назначили, и свечи виферон. Скорую уже вызывали… Читать далее
627
Всем Приветик! Как у вас дела? У нас отлично сегодня весь день пеку пеку… Чуть чутустала. Что вы притовили к пасхе? Вот маленькая часть того что приготовила, завтра скину фото всего приготовленого… Читать далее
9
450
Приветик подружки, В мае моя красавица пойдет в садик, сегодня были у зубного врача., сказали что нужно посеребрить зубки, купили мы Аргенат для серебрения зубика) еще врач мне сказала что зубки… Читать далее
14
786
Добрый вечер девочки. Я как за муж вышла набрала сразу 9 лишних кг… (( я всегда следила за весом, так как эта моя проблема. 9 кг я набрала за 5 месяцев. Веч мой был 69 кг. Родила двоих детей… Читать далее
5
659
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете