хоть я уже и бывалый казак, но уже не помню))) напряжение матки на таком раннем сроке-это опасно? не боль, а именно тонус… на УЗИ идти как-то рано совсем, врач как-то проигнорировала, раз прям боли нет. пью утрожестан 200, магний в6.
хоть я уже и бывалый казак, но уже не помню))) напряжение матки на таком раннем сроке-это опасно? не боль, а именно тонус… на УЗИ идти как-то рано совсем, врач как-то проигнорировала, раз прям боли нет. пью утрожестан 200, магний в6.
мой способ от тонуса — магнелис и отдохнуть, может вам тоже магнелис попробовать? Он дешевле магне, а по сути то же самое
мой способ от тонуса — магнелис и отдохнуть, может вам тоже магнелис попробовать? Он дешевле магне, а по сути то же самое
у тебя уже есть поддержка прогестерон и магний, так что все должно быть ок, просто лежи и отдыхай и перестань нервничать
Тонус до 12 недель без боли и выделений- это вполне нормально. Не переживайте.
Согласна с вами, у меня со 2 сыном до 17 недель был дискомфорт внизу живота. Постоянный практически, думаю когда уже это кончится. Потом резко прошло, матка поднялась в брюшную полость и все прошло
мне выписывали магне в6, папаверин и ношпу
Тянуло низ живота как при меськах, ждала их и не дождалась
Всё у тебя хорошо) не наводи раньше времени панику)
мысли материальны, думай о хорошем)
а как чувствуешь? матка же еще в тазу