Пропадают признаки беременности.
Девочки, с 5 недели меня тошнило, тянуло живот, болела сильно грудь, слабость и усталость порой бывало слезы, без причины. Сейчас 9 недель и 3 дня. И мне становится легче, грудь болит меньше, низ не тянет и не тошнит особо. Единственно что, кишки шалят.
Я вот че то распереживалась, бежать на узи? Или ждать приема, прием 16 мая. Что это значит, нормально ли? Как у вас на таком сроке было? Не означает ли чего плохого с беременностью?
У меня точно так же, замучила врача звонками)) она говорит, что в норме беременность вообще должна протекать бессимптомно, остальное-отклонения, паранойю конечно, но держусь
Зина, Поздравляю вас. Надеюсь у меня тоже все хорошо будет
Zhykkk, Спасибо. Будем надеяться, что все хорошо у нас будет!
все нормально у вас. меньше о плохом думайте. у меня токсикоз пропал быстро, грудь то болела то нет. мысли всякие плохие лезли в голову, в итоге все хорошо. потом на узи сходила плановое в 12 недель и успокоилась. после беспокоилась пока шевелений не чувствовала никак. как почувствовала теперь все спокойна.
прошел токс
Это нормально
У меня вообще не было признаков
ага тоже токс пропадать стал к 12 неделям, и переживала и радовалась! потом раз и появлялся, в 16 недель стало уже напрягать, что он не проходит, и так до 20 недель скакал! вроде закончился!!! бывает пропадает! грудь прям распирало в недель 18, сейчас пока не тронешь не болит!!
Везет
У меня сейчас такая же история. Поначиталась жути про зб, теперь все время прислушуваюсь к себе что болит, а что нет. Грудь в начале увеличилась и болела, а сейчас ничего. К гине 4 мая. Решила раньше времени панику не поднимать. И Вам советую.
Это проходит токсикоз
У меня на сроке 9-10 недель вообще все признаки резко исчезли.Пропала тошнота, обмякла грудь.Я в панике побежала к врачу, т.к.прошлая беременность, когда так же пропали все признаки, закончилась зб и выкидышем:(.В этот раз меня врач сразу отправила на УЗИ и оказалось, что все нормально.А в пятницу эту, я была на первом скрининге и видела свою малышку, ростом 62 мм.:-) :-) :-) Поэтому, чтобы успокоить саму себя, сходите на УЗИ, я уверенна, что у вас все хорошо.Просто бывает так, что токсикоз проходит раньше, чем предполагается.
P.S.кстати в эту беременность токсикоз вернулся ко мне дня через три, а грудь у меня увеличилась намного больше.Сейчас ещё бывает, что подташнивает, но уже не так сильно, как раньше.