КатяКатерина
КатяКатерина
КатяКатерина
Екатеринбург
12 лет
9 лет
3 года
Была в сети 4 мес.
На сайте 13 лет
Все
Мы жили с моими родителями, с ними же и завели кота, щас ему 6 лет, щас мы переехали, дети очень скучают по нему и я тоже, но мама не отдает, стоит ли забирать ? Или уже не стоит ? Стресс будет… Читать далее
543
Нам давали направление в дневной стационар, была запись. Но мы не смогли придти в тот день. Щас я могу с этим направлением придти в стационар и заново записаться? Направление же есть…
1205
Дочери 11 лет и у нас с каждым днем все хуже и хуже. Раньше была идеальным ребенком, щас это просто кошмар. Первая проблема это интернет. Вторая, это если хоть что-то ей запретить и она против,… Читать далее
1329
Дочь 10 лет, делится со мной во всем. Тут ей подружка скинула видео где убивают подростка, прям во всех красках, даже описывать не хочу. Ну и мне показала, это просто ужас. И вот щас два варианта,… Читать далее
704
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вчера звонит мне какой-то номер, я ответила, девушка спрашивает какие деньги я прошу, выяснилось что меня взломали и там пошла рассылка на все диалоги, а звонила мама одноклассника дочери. Ладно…Потом… Читать далее
323
По каким критериям ее оценивают ? Я вот понять не могу, рак третей стадии, без метастазов. Рак кишечника. Неоперабельный. Сделали химию и лучевую, прошел почти год после химии, врачи не видят… Читать далее
470
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение