Анютка
Анютка
Красноярск
Была в сети 6 лет назад
На сайте 11 лет
Все
девочки, красноярск! да и не только красноярск, главное чтоб филиал кпк у нас в городе был! кто оформлял займ под маткапитал, на жилье!? напишите в лс проверенные кооперативы!!! п.с.если кто… Читать далее
339
семья кроликов, которые плодятся и разъезжаются по домам радовать ребятишек)) вот сегодня родился очередной зайчик, розовенькая малышка с бантиком)) глаз радуют эти малыши))))
моя большая семья)) фото))
+15
8
475
очередные малыши родились у меня))) почему они каждый раз как живые!))) зачем они нужны?! С точки зрения психологии такая игрушка является для ребенка переходным объектом. Это значимый для… Читать далее
зайки совы или совы на зайках)))
зайки совы или совы на зайках)))
3
359
после того как стали стоять, ходить за одну ручку!? дочка стоит сама не держась, сегодня вообще встает целый день из положение сначала сидит, потом на коленки опираясь на контейнер с игрушками… Читать далее
1
521
как мы завершали ГВ!))) после 8мес решили хватит 13,05! 1.не хотела титьказависимости, а она начиналась! 2.считаю что самый толк от молоко до 6 мес, потом уже не на столько! 3. прикорм основной… Читать далее
5
448
Сшила для доченьки игрушку в коляску))) любимые ленточки, колечки, пуговки))) вышли сегодня гулять на площадки дети собрались около нашей коляски, рассматривали ))))пара мамочек заказали такие… Читать далее
10
417