Если много хожу начинает болеть поясница, отдает в низ живота, боли ноющие в районе яичников, тонуса вроде как нет. Сегодня с утра целый день хожу, дома убиралась потом кушать готовила два раза, все перемыла. Теперь ноет. У вас так бывает? Чем спасаетесь, ношпу Папаверин мне нельзя из за шейки.
Комментарии
Предыдущая статья
Гидроторакс плода,подскажите может у кого то было такое?
Следующая статья
Ноет живот ( у
Может устаете просто, берегите себя мамочка ?
У меня поясница болит если долго хожу.
У меня тоже шейка короткая, а тонус только укорачивает ее. Мне врач наоборот сказала, что если чувствуешь то либо папаверин либо 2 таб но шпы и лежать.
На больших сроках, да. Я пью иногда, но удлинилась даже, но я утрожестан ставлю.
Привет, у меня также, стоит начать убираться, на пол пути начинается поясница болеть и копчик еще, у плиты стоять долго тоже не могу… гинеколог сказала просто больше отдыхать…
Ношпу вообще не надо. Папаверин не действует на шейку. Ставте их. Еще бандаж и магне б6 можно. Тока так. Больше ни че не посоветую
Бандаж тогда попробуйте
Тогда вообще все медленно и аккуратно… Прмыли пару такелок-полежали… домыли-полежали...)))
примите ванну, мне помогало
ванну нельзя принимать!
Мне уколы папаверин прописали… магний В6 и полный покой...
Уколы очень хорошо снимают… свечи мне не помогали.
Берегите себя
Мне муж колет… тоже страшно было. Но очень страшно было за ребёночка… пришлось.
Надо гинекологу об этом сказать...
Ну возможно она права, у меня тоже постоянно то там коленей, то здесь заноет.… думаю, если нет сильных нестерпимых болей и все проходящее и если нет патологических выделений, то это все в порядке нормы… не циклиться главное… здоровья вам и вашему малышу!!!
Спасибочки?
Отдыхом ))
А вообще я тоже не поняла что с шейкой у вас*? обычно папаверин ставлю и все