И что мне делать??? Приходила врач ...

В общем, кто меня читал, в курсе, что 3-ий день у меня к вечеру поднимается температура до 37,5. Сбиваю обильным питьем чая с малиной, утром и днем ее нет, но есть слабость и вялость, а к вечеру поднимается и я ее очень хорошо ощущаю — вся горю и изо рта и носа горячий воздух прям, так что для меня это не норма)) Никаких признаков простуды нет. Приходила терапевт на дом, если честно не оч мне понравилась, молодая, в полукожаных штанах и в ботинках таких здоровых как у рокеров типа))) Как только услышала про темпу, сказала идите завтра к инфекционисту, мол если вечерняя температура, то это инфекция. Сказала ей, что с понедельника начала пить железо Ферретаб, типа может побочка, на что у нее один ответ — к инфекционисту, от этих таблеток такого не может быть! Ну и добавила, что у Б бывает такая темпа, не если у меня ее раньше не было, то значит инфекция какая-то… Сегодня еще мочу сдала в ЖК, результат только завтра будет. Что делать мне??? Подождать до завтра или ехать по скорой? Ведь они все равно ниже 38 наверное не будут сбивать, а ночью она у меня от чая с малиной сама спадает. Я уже не могу, я хочу найти причину и не пойму, какая еще может быть инфекция??? Единственное, что приходит в голову — малыш может посодействовал и у меня в почках/мочевом и т.д. пошло воспаление, хотя опять же болей нет никаких!!! Только если внутри копошится ручками, то отдает режущей болью то ли по шейке, то ли по мочевому не пойму и все! Или сходить самой на платное узи почки посмотреть? Аааа!!!

iXoma
049855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

По скорой Вас заберут в инфекционку… Простите но это последнее место, куда бы я посоветовала соваться беременной

Пожаловаться
iXoma
София 
А почему не в роддом? Может, у меня с почками что то?
Пожаловаться
София
iXoma 
Если Вы пожалуетесь на темпу Вас привезут в инфекционный роддом… Там такой контингент рожает…
Пожаловаться
мамаКирюнделя
iXoma 

кто ж вас в роддом с темпой повезет? да ни в жизнь. а если это реально инфекция? перезаражаете там народ. так что с темпой вас в инфекционку повезут.

да и зачем вам по скорой уезжать? что за срочность? сходите на прием к инфекционисту просто.

Пожаловаться
iXoma
мамаКирюнделя 
Срочность, потому что 3-ий день так и боюсь обострений…
Пожаловаться
мамаКирюнделя
iXoma 
скорая вас в больницу повезет однозначно. они не ставят диагнозы как таковые, а оказывают срочную помощь, ну типа темпу сбить, а вам это не нужно.
Пожаловаться
Александра Попова

Странно что у вас от чая с малиной темпа падает. Чай с малиной потогонное средство и при температуре его пить нельзя.

Пожаловаться
iXoma
Александра Попова 
Почему нельзя?
Пожаловаться
Александра Попова
iXoma 
Повышает температуру, так как потогонное. Пьют чтобы пропотеть, прогреть организм.
Пожаловаться
Майя
Александра Попова 
А вы не знаете что с потом уходит жар??
Пожаловаться
Александра Попова
Майя 
Пока с потом жар уйдет может намного хуже стать.
Пожаловаться
Евгения

не можете чтоль к врачу сходить?

Пожаловаться
iXoma
Евгения 

К какому? С темпой?

Пожаловаться
Ольга Еркаева

у меня бронхит так был.кашля не было а темпа вечерами была

Предыдущая статья
Нарушение маточного кровотока 1