Ольга Еркаева
Ольга Еркаева
Черниговка
12 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, что то не поняла про путинские выплаты. Прочитала что на второго ребенка ежемесячные выплаты теперь будут идти из материнского капитала. Соответсвенно он будет уменьшаться. Либо не… Читать далее
365
или только.... короче странный какой-то у нас бронхит. дочка заболела 22 января и в первый же день у нее начался очень сильный влажный кашель.а ночью такой сильный что доходило до рвоты, как… Читать далее
609
Ситуация в следующем, каждый год в декабре у мужа на работе начинается дурдом. Бухгалтерия начинает сводить концы с концами и видимо че то у них не сходится или еще Юог знает что, выплывают… Читать далее
358
прошла неделя ровно после второй прививки. на след день дочка не могла сгибать ногу.еще через день это прошло и сгибала нормально.но сейчас она хромает, подгибает пальцы и стопу немного подворачивает… Читать далее
309
Архивная запись
Ой сколько у меня вопросов, помогите!!!история такая, дочке через 4 дня 10 мес, уже мес 1,5-2 кормлю на ночь после купания и ночью пару раз.в одной груди молока почти нет, а во второй побольше… Читать далее
#Грудное вскармливание
510
от недосыпа уже голова болит. короче, дочь начала в кровати сидеть-ползать и СТОЯТЬ!!! по ночам.каждые полчаса к ней встаю, аааа уже не могу.дней 10 точно такая фигня.сколько это будет продолжаться… Читать далее
466
девочки когда надо обувать малышам обувь? а то мне кто что говорит-педиатр говорит уже, массажистка что когда стоять у опоры сама начнет(уже стоим).а кто говорит пока ходить не начала не надо… Читать далее
305
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение