Вопрос очень инттмный, брезгливых прошу мимо

Девочки такая проблемка у меня образовалась не приятная интимная. Мучили ужасные запоры, при дефикации начало кровить, пару раз всего было не много, всяко трещина, на геморой не похоже(облазила интернет) Г назначила дюфалак, стул пока все равно жесткий, но сегодня закровило сильнее прямо на унитаз вытекло, кровь не постоянная, есть не приятные пощипывающие озущения в анусе. Понимаю что надо идти к Врачу, но к нему надо записаться на прием и я сейчас опять лежу в стационаре. Может кто то сталкивался с этой неприятностью? Уже боюсь ходить по большому, то тонус из за потуг, теперь кровьне беременность, а АД какой то, не понос так золотуха

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Стараитесь меньше сухомятку больше житкасти овощей фруктов… мне помогает свекла и сливы… а то раньше было что по три дня сходить не могла...

Пожаловаться
Женуся

Попробуйте облепиховые свечи ректально, там в составе чисто облепиховое масло и то что ее собственно свечкой делает, мне после родов помогло. Противопоказаний к бер и лактации нет.

Пожаловаться
Лелик
Женуся 
Спасибо попробую
Пожаловаться
LisenOk

Это либо попка треснула от жесткого кала, либо внутренний геморрой. Тут по любому проктолог только помочь может.

У меня геморрой с самого начала беременности, то надувается, то сдувается. Ни свечи глицериновые, ни Дюфалак… ничего не помогает. Только клизмы Микролакса. Но их постоянно нельзя. Вот не хожу дня 3, сделаю клизму. Сразу все хорошо, но попа потом болит несколько дней, и тоже может немного покровить, так как ткани разрываются.

А в стационаре проктологов нет случайно?

Пожаловаться
Лелик
LisenOk 
Нет я на дневном, там только капают и колят что прописали, врачей нет
Пожаловаться
Александра
Вместо дюфалака от него живот бурлит, лучше глицериновые свечи.Сдать кал на скрытую кровь ведь может быть внутреннее кровотечение
Пожаловаться
Анастасия
Я свечки ставлю с глицерином, полегче стало. Тоже после 30 где то началось. Дюфалак не помог.
Пожаловаться
Ромашка

Бывает при Б! Ешьте что-то слабительное: свекла, чернослив, воды больше. На себе проверено. Еще можно свечи облепиховое масло, они безвредны

Пожаловаться
Ромашка

А ещё свечи натальсид они на основе водорослей

Пожаловаться
Мария

У меня так было, аж в скорую рванули, пока питание не наладила никакие свечи не помогали

Пожаловаться
Татьяна
Вот такая прекрасная пора, эта беременность… А после ЕР вообще весила была у меня… Спросите может свечи вам назначат или микроклизмы, раз вы в стационаре
Пожаловаться
Татьяна
*веселуха
Пожаловаться
Майя
Вам врача надо. Узлы ж могут быть внутренние. Лечение нужно подобрать. Не мучайтесь.
Пожаловаться
mariyashtraus
Это на трещину похоже. В периоды обострения может такое быть.Пересмотрите свой рацион, возможно молочки много едите или сладкого?
Пожаловаться
Daryry

есть мазь безорнил- суперская, заживляет махом

Пожаловаться
Александра

это трещина, геморрой тоже. При беременности кроме свечей натальсид не знаю, что можно. А от дюфалака почему стул ещё жёсткий? Нужно натощак пить каждый день или через день.

Пожаловаться
Лелик
Александра 
Не знаю пью третий день только, написано что эффект будет через 2-3 дня
Пожаловаться
Александра
Лелик 

Вы пьете натощак? По целой стопке? Он действует через 20 минут же...

Пожаловаться
Мама Палыча
Ох уж эти запоры! Помимо дюфолака, кушайте овощей побольше и кефирчик пейте!
Пожаловаться
Кэт
А зачем идти к врачу вы же в стационаре

Скажите лечащему

Пожаловаться
Лелик
Кэт 
Я на дневном, сегодня оформляться иду
Пожаловаться
Nina
Подкорректируйте питание, а еще помогают отруби, я пила эубикор, ваша проблема исчезла и не химия это.
Показать ещё
Актуальные посты