Девочки такая проблемка у меня образовалась не приятная интимная. Мучили ужасные запоры, при дефикации начало кровить, пару раз всего было не много, всяко трещина, на геморой не похоже(облазила интернет) Г назначила дюфалак, стул пока все равно жесткий, но сегодня закровило сильнее прямо на унитаз вытекло, кровь не постоянная, есть не приятные пощипывающие озущения в анусе. Понимаю что надо идти к Врачу, но к нему надо записаться на прием и я сейчас опять лежу в стационаре. Может кто то сталкивался с этой неприятностью? Уже боюсь ходить по большому, то тонус из за потуг, теперь кровьне беременность, а АД какой то, не понос так золотуха
Вопрос очень инттмный, брезгливых прошу мимо
Комментарии
Актуальные посты
Стараитесь меньше сухомятку больше житкасти овощей фруктов… мне помогает свекла и сливы… а то раньше было что по три дня сходить не могла...
Попробуйте облепиховые свечи ректально, там в составе чисто облепиховое масло и то что ее собственно свечкой делает, мне после родов помогло. Противопоказаний к бер и лактации нет.
Это либо попка треснула от жесткого кала, либо внутренний геморрой. Тут по любому проктолог только помочь может.
У меня геморрой с самого начала беременности, то надувается, то сдувается. Ни свечи глицериновые, ни Дюфалак… ничего не помогает. Только клизмы Микролакса. Но их постоянно нельзя. Вот не хожу дня 3, сделаю клизму. Сразу все хорошо, но попа потом болит несколько дней, и тоже может немного покровить, так как ткани разрываются.
А в стационаре проктологов нет случайно?
Бывает при Б! Ешьте что-то слабительное: свекла, чернослив, воды больше. На себе проверено. Еще можно свечи облепиховое масло, они безвредны
А ещё свечи натальсид они на основе водорослей
У меня так было, аж в скорую рванули, пока питание не наладила никакие свечи не помогали
есть мазь безорнил- суперская, заживляет махом
это трещина, геморрой тоже. При беременности кроме свечей натальсид не знаю, что можно. А от дюфалака почему стул ещё жёсткий? Нужно натощак пить каждый день или через день.
Вы пьете натощак? По целой стопке? Он действует через 20 минут же...
Скажите лечащему