Вопрос очень инттмный, брезгливых прошу мимо

Девочки такая проблемка у меня образовалась не приятная интимная. Мучили ужасные запоры, при дефикации начало кровить, пару раз всего было не много, всяко трещина, на геморой не похоже(облазила интернет) Г назначила дюфалак, стул пока все равно жесткий, но сегодня закровило сильнее прямо на унитаз вытекло, кровь не постоянная, есть не приятные пощипывающие озущения в анусе. Понимаю что надо идти к Врачу, но к нему надо записаться на прием и я сейчас опять лежу в стационаре. Может кто то сталкивался с этой неприятностью? Уже боюсь ходить по большому, то тонус из за потуг, теперь кровьне беременность, а АД какой то, не понос так золотуха

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня после первой беременности гемор… со второй мне врач назначала пить флебодиа 600. Как гв перестану. Буду лечить. А то как стул твердый все. И кровь и шишка большая.

Пожаловаться
Анастасия
А в стационаре не могут пригласить вам врача по этой проблеме?? Или это дневной стационар?
Пожаловаться
Лелик
Анастасия 
Днеаной, сегодня оформляться иду
Пожаловаться
Анастасия
Лелик 
Вообще, по хорошему, надо детралекс пропивать раз в6мес, чтоб таких проблем не было. Но не знаю, можно ли его во время беременности. Слышала, что беременные эубикором спасаются. Ну плюс Натальсид и чернослив 4-5шт в день. Много пейти и кушайте полезности…
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Детралек. супер, только им и спасалась. Можно еще свечи натальсид и гепариновой мазью воспользоваться.
Актуальные посты