Nina
Nina
Nina
Город не указан
Была в сети 3 ч. назад
На сайте 10 лет
Все
У кого был такой столик,интересно детям? Или песок повсюду, но только не по назначению использовался?🫣🤭 Средний любит рисовать,авось и младший увлечется)...хочу послушать отзывы.
Рисование песком на стекле
1477
1
Кто делал? Правда форма не меняется? Но они разглаживаются,становятся поярче? Надолго хватает? Иду завтра на ботокс,думаю стоит ли в принципе губы трогать...мне не нравится оттопыривание верхней… Читать далее
2720
Ребенку 3,5. Кто сталкивался? Их зрительно не видно,но при каждой дефекации ребенок сдерживается и говорит что больно,есть кровь в стуле,как при геморрое,вне дефекации жалоб нет,болей в животе… Читать далее
1979
Кто колет губки, вот что-то в последнее время подумываю немного уколоть, НО не понимаю возможно ли без изменения формы,(моя мне нравится,они пропорциональны)? Чтобы над верхней губой не было… Читать далее
1916
Сеть отелей с разным названием предложила 3 суток на мою семью 139700😄не в НГ праздники, не каникулы… рандомные даты. Куда слетать заграницу?🤣 Ладно, шутка, но вот ЧТО там такого необыкновенного… Читать далее
2023
Есть в вашем окружении такие? В глаза -вылижут,за глаза- 💩 наговорят,додумают,домыслят,досочиняют. Поняла что одно из самых ненавистных качеств в человеке для меня именно лицемерие. Если таким… Читать далее
1761
1
Вы "за " сразу "подороже " или подешевле? После того как получили права имею в виду😁новичок. 1.Дешёвый сегмент 2.Средний сегмент 3.Дорогой сегмент на долгие перспективы ,ну будем визуализировать… Читать далее
2248