Мочеиспускание при беременности

До позавчерашнего дня бегала в туалет, как и многие др. Беременяшки, после выпитой жидкости.А вот заметила, что в туалет хочется, а вот жидкости выводиться немного! Оттёков как таковых не замечаю, живот и резких болей тоже нет! Начала переживать, может что-то с мочевым?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Да просто ребенок растет и начинает сильнее давить на мочевой пузырь)но врачу на всякий случай скажите, может на УЗИ направит или анализ какой нибудь

Пожаловаться
ПростоЯ

Было недавно так! Я решила что цистит!!! Пошла сдала мочу все хорошо! Но вы сдайте тоже лучше! Будете знать что да как! Раньше Б каждые 2 недели гоняли мочу сдавать

Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня так же. Бегаю всю ночь по три капли.

Пожаловаться
Ирочка Фея

Матка сильно придавливает мочевой и кажется что хочется очень сильно! у меня бывает придавит до коликов, а иду там чуть...

Пожаловаться
Таня
Это нормально, на мочевик растет давление, плюс мышцы более расслаблены. Кроме того берем. чаще потеют и пульс у них учащенный. Влага с потом выходит, идет на образование амниотич. жидкости и др.
Пожаловаться
Фатима

Я вчера за 20 мин. сходила по маленькому 4 раза((( и так в холод выходить не хочу, так еще и часто ((( один раз ночью 5 раз вставала.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Тоже бывает мочевой кажется полным, а на самом деле почти нет ничего.
Пожаловаться
Нюся
Просто еще интересно, куда же жидкость то девается?

Пью я нормально, потому что хочеться!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо всем) просто резко как-то это началось.

Пойду мочу сдам)))))

Пожаловаться
Лелик
Такая же петрушка, перед выходом на улицу схожу, выйду 5мин пройдет и снова хочется, обратно зайду, а там 5 капель, очень напрягает, я думаю что для Б это норма, почки у меня в норме, циститов нет, попробуй клюквенный или брусничные морсы попить
Пожаловаться
Таня

Деле)))

Пожаловаться
Таня

У меня так же.хочется ну очень сильно а на леле совсем мало)))

Пожаловаться
Анёка
Так же было. Может давит на мочевой вот и вмещается туда меньше))))
Пожаловаться
Дарья
Все пережато матка же растет, вот и мало набирается мочи
Пожаловаться
Лена
Как я вас понимаю… мне уролог сказал, что в этой ситуации полезно принять коленно локтевую позу, чтобы мочеточник спасти от давления ребёнка, тогда пузырёк ваш должен опустошиться) а вообще, как другой уролог сказал, чем больше колобок, тем чаще гоняет)))
Показать ещё