Ой девочки. Я не троль, зарегестрирована здесь давно. Не могу свою ситуацию со своего акка…
В общем, планировали ребеночка мы долго, и вот после очередной стимуляции 2 полоски. Радости нет предела!!! Но какойто непонятный ХГЧ… Пошла на УЗИ. Долго-долго она меня смотрела, говорит двойня у вас. Мы с мужем счастливы, страшновато, конечно. Но вот на следующем УЗИ, в 9 недель я пошла, разглядели третьего. Пошла с мужем, шок наш не передать. 2 да… но 3!!! Врач, узист все в один голос говорят давайте сделаем редукцию, 1 или 2 можно убрать, как бы организм измотан планированием, стимуляциями, возраст (33) это не нормально. Муж рассказал все свекрови и она теперь капает на мозг!!! Что типо делай, оставь 2 хотябы, пожалей детей! Типо может намного раньше есть риск родиться, денег не особо много, да и рассчитывали мы на 1 ребенка и на работоспособность мою до декрета! А сейчас лежу на сохранении… плачу… плачу… Муж тоже на нервах, поначитался что и рано родятся, и очень сложно и врач с этой редукцией, якобы быстренько и всем лучше будет, сразу буду не лежать в больничке до родов, а по делам побегу!!
Я его понимаю, и за меня беспокоится и за детей...
Даже не знаю, зачем написала, наверное выговориться. Что делать не знаю… не хочу ничего делать…
Вот читаю ему что потом и всех можно потерять, он вроде уже потихоньку смиряется, но давление со стороны семьи и врачей все равно идет...
Кому предлагали? Кто делал?.. Если хотите можно в личку...
я подписана в инстаграмме на мам тройняшек… некоторым предлагали сделать. и муж одной сказал очень правильную фразу: это отлаженный механизм в который лезть не стоит, иначе потеряем всех. я бы не стала… Бог дал-значит надо!!!
не настраивайтесь на плохое! рожают же женщины троих, все у них хорошо, это такая награда! ведь и с одноплодной беременностью сложности могут быть, никто ни от чего не застрахован. да и как выбрать, кого убрать? лучше думайте о хорошем и о том, как у вас будет трое замечательных детей) и поищите врача, который специализируется на многоплодных беременностях.
эт жесть шлите всех лесом и рожайте! Бог вам тройню послал аж 3 малыша!!! а вдруг из-за этой фигни вообще потом выкидыш будет?!!
Ой, девочки, плачем, все плачем с мужем, дала и ему это все почитать, поплакали… будем сохранять!!!
У меня аш слезы от комментариев проступили… Все у Вас получится! Тоже считаю, что оставить деток надо! Они же все имеют право на жизнь! У меня знакомая родила в сентябре троих-2 мальчика и дначушку. Всеми родственниками воспитывают. Выносила же! Родила почти что в срок, и таких историй масса… Верьте в чудо и благодарите Бога, что наградил Вас таким счастьем!!!
Я бы не смогла, тем более вы шли к этому целенаправленно! Бог услышал вас и троих послал)))Радуйтесь!!!
я никогда не делала и надеюсь не придется принимать такое решение… но наверное не смогла бы я пойти на такое… ведь это же можно даже назвать убийство… и правильно девочки тут пишут, что риск есть и с одним. сколько тут на сайте страшных историй у девочек с одним. имхо риск есть риск. у вас он будет выше. но он всё равно будет. и одно дело если организм или природа сами сделают выбор, а другое дело когда вы сами...
но опять же, это лишь моё мнение, человека, который не сталкивался с такой ситуацией и может оценивать ее только со своей колокольни...
хотя с врачами — они все подстрахуны. мне моя на вопрос можно ли на самолете летать, ответила — были у нее те, кто летал много и часто и всё гуд, а были и те, кто один полет — и выкидыш.
Они предпочитают перебдеть, запугать и снизить риск до минимума.
этому поведению только одна причина — страх… перед тем, что ты пока не в силах понять… или принять..
ваша свекровь — тва-рь .
на самом деле хорошая женщина, только назойливая если переживает! Просто она в вопросе медицины консервативна… Она и против стимуляции была, из серии — само получится, вот теперь говорит — говорила же что не надо...
лучше читайте истории женщин, у которых тройня.
вам такая награда за ваши труды пришла.
вы себе никогда не простите, если уберете.
дело не в тройне. вести беременность нужно аккуратно.
у вас все будет хорошо.
Евгения ну почему ты думаешь что у тебя будет не такая хорошая история??? А ты поступай так как тебе подсказывает твое сердце и интуиция! А я тебе желаю удачи
и здоровья!
Насчет — "якобы быстренько и всем лучше будет, сразу буду не лежать в больничке до родов, а по делам побегу "- во-первых можно всех потерять, а во-вторых если даже останется один, не обязательно вы встанете и побежите, можете также до родов лежать и не вставать .