Весь вопрос. Сколько весил ребёнок, были ли сложности? Какие по счету роды?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тазовое положение
27 июня 2019 12:17
36 недель, сидит на попе моя девчуля. У кого-то после 36 недель переворачивалась малышка. Особенно крупные дети интересует.
как выбрать коляску
9 декабря 2018 15:28
вот дилемма-то. с первым купила чуть не ли первую попавшуюся. потом правда психанула и пару раз поменяла. во вторую беременность только опять приуныла от выбора, как узнала, что жду двойню — выбор колес сузился, было проще (хотя тоже пару раз меняла … Читать далее
что из меня течет-то?
6 декабря 2018 14:33
сразу скажу — завтра на прием и на узи. но поговорить с кем-то надо сейчас.
из меня периодически течет какая-то вода. иногда может даже оставлять еле заметный розовый след на бумажке или ежедневке.
в воскресенье вечером болел живот. не острая боль, … Читать далее
грозная угроза?
2 декабря 2018 18:09
мнение ваше б услышать. 7 неделя Б. что-то живот потягивает. еще половые губы немеют и пардон ТАМ у меня так ммм влажно, как будто я возбудилась.
я с таким ни разу не сталкивалась. не хотелось бы впустую ехать в больницу, чтоб просто проспать там ночь … Читать далее
будущим мамам двойни
25 ноября 2017 19:49
есть 2 автокресла с автобазой для всех машин. Москва
Вы мама маленьких двойняшек, если:
20 ноября 2017 00:00
— Вас не шокируют бестактные вопросы о происхождении вашей беременности, материальном положении и тд. Вас теперь вообще не возможно шокировать.
— В корзину вашей коляски легко влезает 10 кг картошки, баскетбольный мяч, старший ребенок и его самокат … Читать далее
Куда жаловаться? Помогите советом
7 ноября 2017 22:15
В саду у сына в группе нет второго воспитателя. То есть вместо него дежурят остальные по очереди. В группе бардак, заведующая не чешется.
Куда звонить/писать?
лишнее в доме
31 октября 2017 15:10
Девчата, наверняка каждая из вас держит дома вещи, которыми не пользуется годами. я и про одежду и про посуду. про все.
я вот периодически избавляюсь от части, но потом снова обрастаю излишками. притом речь не идет о паршивых вещах или треснувших тарелках … Читать далее
коляска для двойни
17 октября 2017 23:58
уж зима катит в глаза, а я до сих пор в смятении. ни одна коляска меня не устраивает. я уже забила бы даже на дизайн, лишь бы малышам было комфортно, но ничего не устраивает.
вернее трость макларен отличная, но ведь зимой на ней не поездишь. или по … Читать далее