Ой девочки. Я не троль, зарегестрирована здесь давно. Не могу свою ситуацию со своего акка…
В общем, планировали ребеночка мы долго, и вот после очередной стимуляции 2 полоски. Радости нет предела!!! Но какойто непонятный ХГЧ… Пошла на УЗИ. Долго-долго она меня смотрела, говорит двойня у вас. Мы с мужем счастливы, страшновато, конечно. Но вот на следующем УЗИ, в 9 недель я пошла, разглядели третьего. Пошла с мужем, шок наш не передать. 2 да… но 3!!! Врач, узист все в один голос говорят давайте сделаем редукцию, 1 или 2 можно убрать, как бы организм измотан планированием, стимуляциями, возраст (33) это не нормально. Муж рассказал все свекрови и она теперь капает на мозг!!! Что типо делай, оставь 2 хотябы, пожалей детей! Типо может намного раньше есть риск родиться, денег не особо много, да и рассчитывали мы на 1 ребенка и на работоспособность мою до декрета! А сейчас лежу на сохранении… плачу… плачу… Муж тоже на нервах, поначитался что и рано родятся, и очень сложно и врач с этой редукцией, якобы быстренько и всем лучше будет, сразу буду не лежать в больничке до родов, а по делам побегу!!
Я его понимаю, и за меня беспокоится и за детей...
Даже не знаю, зачем написала, наверное выговориться. Что делать не знаю… не хочу ничего делать…
Вот читаю ему что потом и всех можно потерять, он вроде уже потихоньку смиряется, но давление со стороны семьи и врачей все равно идет...
Кому предлагали? Кто делал?.. Если хотите можно в личку...
Сужу только по себе, я бы не смогла…
А срок у вас сейчас какой?
Там уже маленькие люди с руками и ногами
Легкой вам беременности!!!
Свекрови можно по хорошему сказать, что бы не лезла с советами, если вы примите решения всех оставить. Думаю она поймёт!
да вы че? убивать одного? где 2-е там и третий… прям объест он вас с мужем! А свекровь вообще бы молчала… Пусть помогает и не советует хрень всякую… ума палата!
они не в том смысле, что нас объест, типо он двоим другим помешает родиться здоровыми
Так, не плачьте… Вы сейчас легко ранимы и легко на их давление поддатливы… Вы мама, а в животике ВАШИ детки. ВСЕ ТРОЕ ВАШИ! И все будут здоровы обязательно!
тут полно девочек с тройнями, есть и те, кому предлагали редукцию. Но по мне так это убийство. Как решать, кто из ваших детей будет жить, а кого на помойку?
https://www.baby.ru/community/433453226/