Редукция

Ой девочки. Я не троль, зарегестрирована здесь давно. Не могу свою ситуацию со своего акка…

В общем, планировали ребеночка мы долго, и вот после очередной стимуляции 2 полоски. Радости нет предела!!! Но какойто непонятный ХГЧ… Пошла на УЗИ. Долго-долго она меня смотрела, говорит двойня у вас. Мы с мужем счастливы, страшновато, конечно. Но вот на следующем УЗИ, в 9 недель я пошла, разглядели третьего. Пошла с мужем, шок наш не передать. 2 да… но 3!!! Врач, узист все в один голос говорят давайте сделаем редукцию, 1 или 2 можно убрать, как бы организм измотан планированием, стимуляциями, возраст (33) это не нормально. Муж рассказал все свекрови и она теперь капает на мозг!!! Что типо делай, оставь 2 хотябы, пожалей детей! Типо может намного раньше есть риск родиться, денег не особо много, да и рассчитывали мы на 1 ребенка и на работоспособность мою до декрета! А сейчас лежу на сохранении… плачу… плачу… Муж тоже на нервах, поначитался что и рано родятся, и очень сложно и врач с этой редукцией, якобы быстренько и всем лучше будет, сразу буду не лежать в больничке до родов, а по делам побегу!!

Я его понимаю, и за меня беспокоится и за детей...

Даже не знаю, зачем написала, наверное выговориться. Что делать не знаю… не хочу ничего делать…

Вот читаю ему что потом и всех можно потерять, он вроде уже потихоньку смиряется, но давление со стороны семьи и врачей все равно идет...

Кому предлагали? Кто делал?.. Если хотите можно в личку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abyss Gideon
Вроде по логике понятно, что одного выносить проще чем троих и смысл в редукции есть… Но я бы не смогла((((((
Пожаловаться
Евгения
Abyss Gideon 
самое ужасное я тоже вижу в этом логику, но к себе применить ее очень сложно
Пожаловаться
Abyss Gideon
Евгения 
Я смотрю на свою дочь и думаю, а вдруг, если была бы такая сложная ситуация, как у вас и я пошла бы на редукцию и убрали бы именно её… Мне от этой мысли прям ком в горле.

Сужу только по себе, я бы не смогла…

А срок у вас сейчас какой?

Пожаловаться
Евгения
Abyss Gideon 
10 недель уже
Пожаловаться
Abyss Gideon
Евгения 

Там уже маленькие люди с руками и ногами

Пожаловаться
Евгения
Abyss Gideon 
Пожаловаться
Abyss Gideon
Евгения 
Не трогайте малышей, я искренне верю, что все у вас будет хорошо и выносите вы своих деток! Ради своих детей можно и в больнице полежать, за то, они вам будут радостью на всю жизнь!

Легкой вам беременности!!!

Свекрови можно по хорошему сказать, что бы не лезла с советами, если вы примите решения всех оставить. Думаю она поймёт!

Пожаловаться
Abyss Gideon
Евгения 
Если решите всех оставить, пообщайтесь тут на сайте с девочками у которых тройни родились, думаю вам легче станет и страхов поубавится.
Пожаловаться
Евгения
Abyss Gideon 
спасибо!
Пожаловаться

да вы че? убивать одного? где 2-е там и третий… прям объест он вас с мужем! А свекровь вообще бы молчала… Пусть помогает и не советует хрень всякую… ума палата!

Пожаловаться
Евгения
Юлёна 

они не в том смысле, что нас объест, типо он двоим другим помешает родиться здоровыми

Пожаловаться
Евгения 
да че вы их слушаете! все рожают здоровых, а у вас помешает!

Так, не плачьте… Вы сейчас легко ранимы и легко на их давление поддатливы… Вы мама, а в животике ВАШИ детки. ВСЕ ТРОЕ ВАШИ! И все будут здоровы обязательно!

Пожаловаться
Евгения
Юлёна 
спасибо на добром слове!
Пожаловаться
Валентина
Евгения 
Евгения, одному Богу известно какие будут дети и как они родятся. У меня одноплодная беременность, но тем неменее уже и с почками были проблемы(хотя до этого вообще не страдала) и кровоток в маточных трубах нарушен… уже устала от этих уколов… хотя в принципе и возраст как раз для деторождения
Пожаловаться
Евгения
Валентина 
здоровья вам! и нам…
Пожаловаться
Валентина
Евгения 
Спасибо! Поэтому отбросьте сомнения в этом вопросе! все будет хорошо! Дети-это счастье! а твое-значит счастье втройне) Дай Бог здоровья Вам и Вашим детишкам!
Пожаловаться
Полина

тут полно девочек с тройнями, есть и те, кому предлагали редукцию. Но по мне так это убийство. Как решать, кто из ваших детей будет жить, а кого на помойку?

Пожаловаться
Abyss Gideon
Полина 
Вот и я бы не смогла выбрать кому жить, а кого убрать…
Пожаловаться
Евгения
Полина 
они говорят что тогда все на мой страх и риск, пугают
Пожаловаться
Полина
почитайте про семью Артамкиных. У них 5 детей. Тоже на редукцию отправляли.

Пожаловаться
Полина
Евгения 
Я вам открою тайну — и с одним ребенком ВСЕ на ваш страх и риск. Наши дети это только наша ответственность. Ничья больше.
Пожаловаться
Евгения
Полина 
спасибо! понятно, есть хорошие истории. но есть и плохие…
Пожаловаться
Полина
Евгения 
и с одним ребенком есть хорошие истории и плохие, но мы все под Богом ходит и если жизнь уже есть, то нам ли ее прекращать?
Пожаловаться
Полина
напишите пост о редукции в сообществе «двойня, тройня» я думаю там вам ответят девочки, кто с этим столкнулся лично.

https://www.baby.ru/community/433453226/

Пожаловаться
Евгения
Полина 
спасибо вам!