Может кто сталкивался или знает!
У подруги 16 нед срок беременности, случайно заметила этого мерццкого червя после туалета, была в шоке
У гини спросить стесняется, хотя я не понимаю что тут такого и вроде бы уже уговорила ее это сделать на следующем приеме.
Беременность у нее третья, вес 50кг, так ничего и не набрала, даже немного в минус ушла, хотя токса не было.
В первую бер во время родов узнала об этих паразитах, они начали вылазитьВроде пролечилась, не было ничего подозрительного, и вот опять!
Можно ли чем-то от них лечиться и вообще как с ними бороться во время бер? Не опасны ли они для плода?
при постановке на учет сдают кал… я сдавала...
что первый раз ни разу, что второй
Вообще не сдавала.
Думаешь такое может померещиться? даже представить не могу
так есть ведь таблетки спец-ые. лично у меня было когда с первой Б, я купила такую таблетку, хоть там и написано что при Б нельзя. но ничего страшного не случилось и вообще не было таких случаев чтобы случилось.
вы меня простите конечно, но такой подробный рассказ. И беременность тоже третья)) может все таки у вас?
ничего страшного в этом нет, лучше сейчас минутку покраснеть и спросить у врача. чем теряться в догадках и предполагать как лечить. все таки это паразиты. пользы они не принесут.
боже упаси! Я бы уже давно у врача была с такой проблемой.Я боюсь такого всего.И в шоке была, когда она рассказала
тут спрашиваю с ее разрешения.
У меня далеко не 16 нед и вешу я далеко за 50, к сожалению
мозга пусть поднаберется, чтоб не стесняться. самолечение тут не прокатит
это само собой)просто может кто сталкивался, интересно послушать чем лечились
а что вы стесняетесь напрямую про себя писать, подругой вымышленной прикрываетесь? в любом случае надо к врачу и чем быстрее тем лучше.
Она что дурная. Интоксикация организма может быть. Плоду хуже будет. Пусть бежит ко врачу и ей назначают лечение
А вы не говорите. Берите её за руку и тащите силой. Она вам потом ещё спасибо скажет
Она так всех в семье заразит
а сейчас при постановке на учет разве не сдают анализ кала?
Я, в эту беременность вставала на учёт- дали на анализ кала, а в прошлую нет)