Это просто пи… ц по другому не скажешь
Пошла в больницу на учет ставить, она типо давай я тебя на кресле посмотрю, и посмотрела блин, потом такая ты только не пугайся я там тебе поцарапала чето, теперь кровит, как не пугаться то, вышла вся в слезах руки трясутся, бегом домой, смотрю ну вроде так чутка совсем мазнуло, думаю мож зря переживаю, бок заболел, выпила нош-пу легла поспать, а щас пошла в туалет а там уже прям уже так нормально накапало, сижу не знаю то ли паникую зря то ли скорую вызывать, ну вот как так то?
Шок!!! я бы вызвала и поехала в больницу! на всякий случай! если что домой приедите назад.
можно подумать скорая ее дома на кровати смотреть будет… девоньки… вы порой пишите абы ляпнуть… скорая в автомате заберет в больницу--есть ли смысл такой поездки ???
проще и лучше сходить в центр платный, к платному гинекогу, или завтра в свое место но к другой гине --через глав.врача
к сожалению, такие последствия не редки! если кровит, то лучше скорую… в лоб вам никто не даст, а всё же свозят в РД посмотреть всё ли нормально
И в тот же день вечером у меня были схватки 10 секунд где-то и низ живота, поясница побаливали, как будто тонус, хотя до этого не было такого.
ну вообще… рукожоп
капец у меня тоже так было!
Да тоже такое бывало, ещё эрозия была у меня, кровила постоянно после всяких там осмотров
Точно так же было, только в 10 недель. Я прям почувствовала как она меня зеркалом поцарапала. Тоже немного кровило. К вечеру все прошло. Но если переживаете, съездите в больницу, узи сделайте.
ужас, вызывайте скорую, если царапнула, то не положат… вам надо понять, что она там наковыряла
Она могла пальпировать и напальпировать мать ее, вот врачи, с*ки, ненавижу таких.
Скажите, а до какой недели лучше не давать врачам смотреть на кресле? У меня возможно из-за этого зб была. Ниже свою историю описала...