Капец сходила я в ЖК на свою голову...((((

Это просто пи… ц по другому не скажешь

Пошла в больницу на учет ставить, она типо давай я тебя на кресле посмотрю, и посмотрела блин, потом такая ты только не пугайся я там тебе поцарапала чето, теперь кровит, как не пугаться то, вышла вся в слезах руки трясутся, бегом домой, смотрю ну вроде так чутка совсем мазнуло, думаю мож зря переживаю, бок заболел, выпила нош-пу легла поспать, а щас пошла в туалет а там уже прям уже так нормально накапало, сижу не знаю то ли паникую зря то ли скорую вызывать, ну вот как так то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Шок!!! я бы вызвала и поехала в больницу! на всякий случай! если что домой приедите назад.

Пожаловаться
Оля-Sendik

можно подумать скорая ее дома на кровати смотреть будет… девоньки… вы порой пишите абы ляпнуть… скорая в автомате заберет в больницу--есть ли смысл такой поездки ???

проще и лучше сходить в центр платный, к платному гинекогу, или завтра в свое место но к другой гине --через глав.врача

Пожаловаться
Ольга
У меня из за эрозии так после осмотров бывало
Пожаловаться
Машуня

к сожалению, такие последствия не редки! если кровит, то лучше скорую… в лоб вам никто не даст, а всё же свозят в РД посмотреть всё ли нормально

Пожаловаться
МамаМалыша
У меня так врачиха угрозу мне наковыряла, я 2 недели на больничном сидела
Пожаловаться
У меня возможно по этой причине зб была (может и нет). Но замерла приблизительно на том же сроке, когда на учет встала и когда на кресле смотрели. Врачиха сказала, что если что, звони в скорую. Я тогда не поняла, что она имела в виду под «если что». Теперь до 14 недели вообще вставать на учет не буду.
Пожаловаться

И в тот же день вечером у меня были схватки 10 секунд где-то и низ живота, поясница побаливали, как будто тонус, хотя до этого не было такого.

Пожаловаться
Юлия Тертычная

ну вообще… рукожоп

Пожаловаться
Brusnika
а врач конечно скотина, я бы больше к ней не пошла
Пожаловаться
Brusnika
не паникуйте, у меня после узи на следующий день мазало пару часов, побежала к врачу, она сказала если усилится попить транексам и лежать, но все само к вечеру прошло
Пожаловаться
Linka
Когда первый раз смотрели, предупрежлали что может кровить! У меня поболело слегка, но крови не было! Если прилично накапало, то гинекологу позвонила бы!
Пожаловаться
ирина

капец у меня тоже так было!

Пожаловаться
Evgeniyа

Да тоже такое бывало, ещё эрозия была у меня, кровила постоянно после всяких там осмотров

Пожаловаться
Цветик

Точно так же было, только в 10 недель. Я прям почувствовала как она меня зеркалом поцарапала. Тоже немного кровило. К вечеру все прошло. Но если переживаете, съездите в больницу, узи сделайте.

Пожаловаться
Елена Maggio

ужас, вызывайте скорую, если царапнула, то не положат… вам надо понять, что она там наковыряла

Пожаловаться
Мурена
вызывай! пусть магнезию прокапают!
Она могла пальпировать и напальпировать мать ее, вот врачи, с*ки, ненавижу таких.
Пожаловаться
Мурена
Кстати у меня в 13 недель отслойка была, это очень опасный срок. Я вас не пугаю, но эта дура могла нараздражать матку, так что вызовите. пусть все проверят!
Пожаловаться
Мурена 

Скажите, а до какой недели лучше не давать врачам смотреть на кресле? У меня возможно из-за этого зб была. Ниже свою историю описала...

Пожаловаться
Мурена
Dove 
я была на кресле в 9 недель, и в 15. в 9 мазки только брали, не пальпировали!
Пожаловаться
МамаТролля
Dove 
думаю до 12 лучше не лезть. я пришла вставать на учёт в 11, дабы избежать раннего осмотра. в один осмотр и пропальпировали и мазки взяли
Показать ещё
Актуальные посты
гель для подмывания младенцев штрих-код
ге сать анализ мочи на хчг в г.ноябрьск
геворкян ирина арсентьевна ушла из авиценны