ирина
ирина
Севастополь
Была в сети 8 ноября 2021 16:29
Все многодетные мамы
Архивная запись
Редко пишу конечно) Моему бутузу 1,4 года) рост 75, вес где-то 10 кг) даже не верится что он родился 980 грамм, сейчас по нему не скажешь? Наши умелки, стоим в кроватке, передвигается только…Читать далее
Редко пишу конечно)

Моему бутузу
524
8
Архивная запись
Щелочная фосфатаза у моих девочек? капец, записались к платном гастроеэниерологу. Кто знает что это за страшный диагноз? От чего он в общего мог появится и на какие органы влияет,это вообще…Читать далее
480
0
Архивная запись
Давно не жаловалась, нот уже накипело☺ Поведение моих девочек все хуже огрызаются, забирают у младшего игрушки, хотя своих много, уже более недели у одной из двойни, Ангелины, истерики по любому…Читать далее
Давно не жаловалась, нот
Давно не жаловалась, нот
565
0
Архивная запись
Всем привет. Хочу у вас спросить у кого есть кухонный комбайн? Задумалась о его приобретении, так как нас 6 человек в семье иногда времени не хватает на все, хочу немного облегчить себе жизнь☺ Я…Читать далее
Всем привет.
336
1
Архивная запись
Нам 5 лет?, а ведь этот день я каждый год вспоминаю и буду вспоминать, со слезами на глазах. Ведь именно в этот день 22 января 2016 года, мои девочки родились и боролись за жизнь сразу после…Читать далее
Нам 5 лет?, а
Нам 5 лет?, а
494
17
Архивная запись
С новым годом ураааа Он новый! И запах в комнате еловый ? И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков ? — Всё это праздника праздник ? черты. Так пусть сбываются мечты ? Всех благ,…Читать далее
С новым годом ураааа
С новым годом ураааа
С новым годом ураааа
С новым годом ураааа
С новым годом ураааа
322
6
Младший сын боится нашего дедушку и не только! Думала пройдет привыкнет, но нет как только его видит у него истерика во все горло ему 1,1 год, еще не ходит. Плохого он ничего не делает, истерика…Читать далее
385
Архивная запись
Сон Муж во сне много разговаривает, меня это жутко раздражает, я почти ночами не сплю. Длится это на протяжении 2 лет, это просто капец. Я так понимаю с этим ничего нельзя сделать или можно…Читать далее
397
0
Архивная запись
Во сколько отдавать в школу? У меня двойняшки родились на 26-27 неделе Нам в январе будет 5 лет и я тут задумалась, во сколько их отдавать? на 1 сентября 2022 года им будет 6,7 года или лучше…Читать далее
Во сколько отдавать в
Во сколько отдавать в
Во сколько отдавать в
Во сколько отдавать в
Во сколько отдавать в
803
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги